Отзыв: Книга "Рандеву на границе дождя" - Мария Воронова - Никакого впечатления, современная хрень

Достоинства: Никаких
Недостатки: Тупое современное убогое чтиво
Приветствую всех читателей моего отзыва и всего "Отзовика"!

Сегодня хочу рассказать о своем впечатлении, если это можно назвать впечатлением, о данной книге Марии Вороновой. Приобрела ее в Фикс прайсе, ничего другого не было и срочно нужна была книга для чтения в поездку. Название очень красивое и многообещающее "Рандеву на границе дождя". Главные герои книги - двоюродные братья Руслан и Макс. В жизни Руслана и Макса объединило одно - они стали оба врачами. Их сплотило другое, они вынуждены были поневоле судьбы жить в одной квартире. Оба были несчастливы в личной жизни. Руслан похоронил жену, у Макса брак распадается. У Макса вспыхнуло чувство к девушке Христине, а Руслан своим телом заслоняет бывшую любовницу, которой грозила неминуемая гибель в автокатастрофе.

Это коротко о том, о чем автор собирается рассказать читателю. Но... читать это пресное, скудное, для ограниченного ума современное чтиво было очень тошно. Во-первых, дойдя до середины книги, стала только понимать, что там как будто бы происходит действие и нарисовывается какая-то канва сюжета. Обычно в классике уже с первых строк произведения попадаешь в иной мир и полностью в нем растворяешься. Здесь же "современное чтиво", иначе его не назовешь, настолько убогое и бессмысленное, что читать эту книгу абсолютно не рекомендую, разве лишь чтобы убить время от безысходности в дороге. Нет особых размышлений героев, описания сюжета, одни действия героев тупо по формуле "Бермудского треугольника" - кухня-спальня-туалет.
Автор книги - практикующий хирург. Вот бы и занималась своим делом, а писательского таланта я тут явно не увидела.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Никакого впечатления, современная хрень

pavlovaelya
Тогда пропустим
roXor
не советую
sladkayqwerty
Если любите классику, тогда и брали бы с собой в дорогу её. Я насчёт книги этой с вами не соглашусь. Вы ещё значит бездарных книг современных не читали.
roXor
Ну… на вкус и цвет товарищей нет((((