Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 - В ней вся моя жизнь
Достоинства: Маленькая по размеру и удобная в пользовании.
Недостатки: Из-за маленького размера может потеряться.
До чего дошел прогресс, просто диву даюсь! Раньше, чтобы посмотреть фотографии, их распечатывали, вставляли в фотоальбом. Документы были тоже в бумажном виде и скапливались кипами. Что же сейчас? На маленькой финтульке хранится такое количество информации, фотографий, фильмом и еще бог знает чего и она всегда под рукой.
Меня к флешке Kingston приобщили мои дети. Большая информация хранится на другом носителе, который является ее дублером. В свое время заканчивала не одни компьютерные курсы, более менее являюсь приличным пользователем и конечно, храню всю нужную информацию не только в компьютере, но и на флешке. Мне ее подарил сын уже давно и она верой и правдой служит мне.
Был момент, когда я ее потеряла. Со мною случилась паника, ведь на ней столько нужной информации, которая собиралась не один день и в одночасье ее лишиться для меня была катастрофой. Но в один прекрасный момент пропажа нашлась, она завалилась за подкладку сумки. Счастья не было конца!
С одной стороны хорошо, что она маленькая, блестящая а с другой стороны плохо, что такую крошку легче потерять. Для сохранности я навесила на нее брелок, благо на ней есть специальное отверстие.
На одной стороне надпись аббревиатура DTSE9 - DataTraveler SE9 и емкость на 64 Гб.
1. На компьютере должна быть обязательна поставлена антивирусная программа.
2. Правильной стороной вставлять в разъем, а именно там, где аббревиатура DTSE9.
3. Перед ее удалением из компьютера, надо закрыть все файлы.
4. Не подвергать различным воздействиям: воды, холода, жары, механическому воздействию.
И если соблюдать эти простые правила, то флешка будет исправно работать.
Мне нравится, что она изготовлена из прочного материала и нет никаких выдвигающихся частей, которые могут сломаться.
1. На компьютере должна быть обязательна поставлена антивирусная программа.
3. Перед ее удалением из компьютера, надо закрыть все файлы.
И если соблюдать эти простые правила, то флешка будет исправно работать.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Объем памяти | 64 Gb |
Общее впечатление | В ней вся моя жизнь |
Очень запомнилось как я смеялась - ну и фантастика, придумают же, уж телефонов без проводов точно не может быть))) Было мне лет 16-ть, о сотовых тогда никто и не слышал, а лет через десять они появились.
Может сначала фантасты идею дают, а учёные потом над этой идеей работают?
Но я, что то чаще пользуюсь внешними жесткими дисками, объемы побольше, и соответственно больше всего может уместиться (например не только фото\видео архив, но и некоторая фильмотека и т.д.)
Тоже сейчас думаю о покупке флешки, на usb 3.0, только все еще не решил 64 или 128. Думаю, что 64 должно хватить…