Отзыв: Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - В эффект особо не верила, но после первого применения мое мнение кардинально изменилось! (ФОТО)

Достоинства: Мгновенное легкое расчесывание. Масла в составе. Не требует смыва. Не утяжеляет волос.
Недостатки: Стоимость
Ухаживать за волосами с маленьким ребенком на руках невероятно сложно, особенно если любимое занятие чада от души их дергать. Практически всегда вместо роскошных причесок или распущенных волос приходятся делать какую-нибудь петрушку, которая потом не очень хорошо расчесывается… С целью сохранения длины волос, которые я с таким усердием отращивала решила приобрести средство для легкого расчесывания. Скажу сразу – в эффект особо не верила, но уже после первого применения мое мнение кардинальнейшим образом изменилось!!!

Представляю Вам – экспресс-кондиционер «GLISS KUR» с 7 питательными маслами для длинных секущихся волос.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive с 7 питательными маслами фото

Реализуется в емкости с распылителем объемом 200 мл. Представляет собой двухкомпонентную жидкость тёмно желтого цвета. Очевидно присутствие во флаконе масел, которые составляют основу ухода за волосами и обеспечивают увлажнение. Перед употреблением флакон необходимо взболтать до получения однородной массы. Использовать можно как на влажных, так и на сухих волосах. Не требует смыва.
Состав компонентов на английском языке.

Эффект данного средства просто бесподобен!
1. Волосы очень легко расчесываются сразу же после нанесения;
2. Не утяжеляет и обеспечивает легкую быструю укладку;
3. Волосы наполняются силой и блеском (ни одна фотография в полной мере не передаст этого, но попробую)

4. Средство обладает ярко выраженным эффектом ламинирования, достигаемым путем заполнения поврежденных участков волос кератинами близкими по составу к натуральным

Получившийся цвет волос - это отражение света. Неровности волос на фото - это не обломанные волосы, а отрастающие. Если присмотреться по длине волос видно что они прямые и не "ветвятся".
5. Волосы очень мягкие и приятные на ощупь – после применения хочется прикасаться к ним и гладить снова и снова;
6. Средство обладает легким антистатическим эффектом, но использовать его стоит определенно после «обмундирования»;
7. Создает барьер для внешнего негативного воздействия.
Все вышеперечисленное полностью соответствует описанию производителя.

Кондиционер, ко всему прочему, обладает приятным легким ароматом, который не «перебивает» аромат парфюма, его запах хорошо переносится детьми.
Стоит учитывать то, что средство эффективно только на волосах имеющих слабое повреждение – против сильного сечения поможет только стрижка (главное после стрижки не запускать волосы). Подходит для любого типа волос, потому что работает не с кожей головы, а с поврежденными по длине волосами. Для того чтобы волосы меньше секлись на концах и быстрее росли их достаточно ровнять раз в 3-4 месяца – кондиционер сечению на концах также не поможет. Для сохранения длины волос не рекомендуется носить «конский хвост» стянутый резинкой (пускай даже мягкой) – желательно приспособиться использовать заколки, которые в меньшей мере травмируют волос.
Косвенным минусом является то, что средство достаточно быстро расходуется на длинных волосах – при применении 2-3 раза в день может не хватить и на месяц. Но я определенно готова сэкономить 500 руб. на шоколадках или соках для себя, чтобы сохранить волосы – радоваться самой и радовать других их превосходным ухоженным видом.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В эффект особо не верила, но после первого применения мое мнение кардинально изменилось! (ФОТО)

anastasija1406
Пользовалась, действительно понравился
Daneli
Симпатичный флакон и отзыв очень привлекательный :)
Cheshire
Их великое множество и они все классные-можете купить любой и не ошибетесь:) Эта серия просто самая свежая, по-моему
Daneli
Да мне по Вашему отзыву средство очень понравилось :) хоть и волосы у меня не длинные.
svpot
У вас сами по себе волосы наверно хорошие.
Cheshire
Знаете, до беременности были не очень. В беременность видимо хорошо питалась и пила витамины и поперли. Хочу теперь сохранить результат! Волос не особо тонкий но его маловато - буду маски пробовать делать- может нарастет... Главное концы ровнять и волосы намного здоровее будут
Daneli
Да, нет очень сухой, просто не густой и бальзама-ополаскивателя хватает.
Капелла
Очень прекрасный эффект.
Cheshire
Вот что-то все таки во время беременности происходило, если волосы и ногти росли:) Никогда такого не было - только в детстве:)
svpot
Значит продолжайте хорошо питаться и витаминов побольше, вам это на пользу...
Cheshire
Нынче лапу сосем, даже без нового года остались:( В последние годы планы задирают, а рынок насыщается техникой - спроса такого уже нет и наши зарплаты в новый год выходят меньше чем в обычные не торговые месяцы (оба с мужем в торговле). Так что, пока не получается - хотя очень хочется так питаться:)
yellow27
Какие у вас волосы!))Длинные и красивые)!
Cheshire
В этом году парикмахер наконец-то до меня достучалась, что нужно через не хочу и дорого идти и вовремя обстригать кончики, чтобы потом не стричь длину. Подружка пробовала горячие ножницы - говорит фигня, я соответственно даже пробовать пока не хочу - денег жалко. Так что приходится перебиваться такого рода средствами и очень очень редко сушить голову феном - после душа хожу обмотанная полотенцем:)И бальзамом после шампуня стопудово, а то потом даже такое средство не поможет! Кстати, влажные волосы с помощью него не пробовала расчесывать - только сухие.
masherko
Мне тоже он очень нравится
wiskas90
я сама себе кончики подравниваю в дни благоприятные для этого.и нормально :) и мажу маслами кончики и длину.
Georgin
Отличный эффект, попробую на свои сухие волосы