Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Сериал очень понравился.
Достоинства: Хорошо, что фильм описывает и бедных и богатых.
Недостатки: К минусам могу отнести только ляпы
Перед тем, как рассказать о впечатлениях, хочу отметить Семёна Слепакова, который являетя автором данного сериала, хороший актер, квншик, музыкант и человек хороший.
Сериал Домашний арест -сериал, который хорошо описывает то, как народ делится на слишком богатых и слишком бедных и то, как бедным плохо живется, а богатые воруют и купаются в деньгах.
Сериал комедийный, как бы в шутку рассказывает как живут олигархи, как берут взятки, как всё продается и покупается. Сейчас такое время в России, когда смотришь этот сериал и смотришь в окно, то отличить сериал от реальной жизни невозможно.
Актеров тоже хорошо подобрали, им свои роли подходят и они сыграли их отлично.
Пока сериал целиком не видела и не знаю что там будет дальше, а так ждем новых серий. Очень интересно дальнейшая жизнь Вани с семьей и мэра!
Создателям сериала большое спасибо)))
Актеров тоже хорошо подобрали, им свои роли подходят и они сыграли их отлично.
Создателям сериала большое спасибо)))
Общее впечатление | Сериал очень понравился. |