Отзыв: Очищающая пенка для лица Vichy Purete Thermale - Справилась со всем, кроме гелевой подводки. Мне нравится.
Достоинства: Качественное удаление макияжа, экономный расход, увлажнение
Посмотрела заголовки отзывов... восторга нет. А мне вот очень нравится. Из смывашек этот продукт мой фаворит. Для меня самое сложное смыть глаза, я на них делаю акцент в макияже.
Тоналку, помаду, Тени, обычную подводку и тушь смывает на ура. А вот гелевую подводку от Мейбеллин я ничем не могу смыть, просто термоядерная вещь, честное слово. Кто знает чем смывать эту подводку, напишите, пожалуйста в комментариях. На счёт Виши: расход мега экономный, пенки с горошину хватит на смывку одного макияжа, очень хорошо пенится. Когда мне в первый раз сестра обо этом сказала, я не поверила и пол-ладошки пенки выдавила. И смывалась я это добро с лица полчаса, если не больше. Так что новички, прислушайтесь. Очень пенится, много не выдавливайте. Крашусь редко, и мне хватает надолго. Без макияжа умываюсь другими средствами. Но если и каждый день смывать макияж, на год думаю хватит баночки. Я ставлю заслуженную пятерку этому продукту. По части ухода за кожей для меня лучше Vichy нет. После умывания наношу крема Виши. Коже нравится.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |