Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Дёшево и сердито

Достоинства: Удобство, цена, лёгкое увлажнение
Недостатки: нет заявленного эффекта
Доброго всем вечера!

Знакомство своё с Фитокосметик я только начала, и началось оно с крема для рук, надо признать, удачно. Оформление крема почти ничем не отличается, разве что цветом коробки. Производитель обещает мгновенное омоложение, лифтинг-эффект, увлажнённую кожу, разглаживание морщин - и всё это в одном тюбике. Не многовато ли обещаний для средства за 50 рублей?

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Всё чаще в последнее время сталкиваемся с понятием "гиалуроновая кислота". Насколько я знаю, эта кислота обладает замечательными свойствами. И самое её ценное качество - это удерживать влагу. Каждая женщина мечтает прожить долго и не стареть при этом, и гиалуроновая кислота для них - чудодейственное средство, чуть ли не молодильное яблочко. И каждый производитель знает, на какие мозоли давить.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

В упаковке содержится буклетик с теми же обещаниями, что и на упаковке.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Небольшой удобный тюбик подходит как для пользования дома, так и вне. Крышка легко закручивается, крем из тубы не вытекает.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Как и предыдущий тюбик, имеет защитную фольгу, что говорит о том, что производитель заботится о своих потребителях.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Средство имеет полупрозрачную не жидкую консистенцию. В нанесении приятен, жирной плёнки на коже не оставляется, впитывается полностью и сразу. Отдельно хочу отметить аромат крема, не то цветочный, не то сладкий. Насыщенным его не назвать, тошноту не вызывает, с кожи быстро улетучивается.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Кожа действительно становится гладкой, увлажнённой и приятной на ощупь. Можно использовать под макияж. Так как нет ограничений во времени, можно пользоваться и на ночь. Отеков, сыпи и красноты не вызывает. Но чудес от крема за полтинник не стоит ждать, процесс старения он не остановит. И тем не менее, Крем для лица Фитокосметик "Гиалуроновый. Эффективное омоложение" рекомендую к покупке. Приятных покупок!
Время использования Один тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дёшево и сердито

Fanava
спасибо, присмотрюсь
Эдпитер
ги-а-лу-роновый.Не выговорить)))
MarEvo512
Только что читала про этот крем для рук.
Natalylav
Догадываюсь у кого)
MarEvo512
Дедукция-великое дело)))
AnnaMilla
У молодых и без крема кожа упругая.
Тамилка
Неужели бывают действенные крема для лица за такую стоимость? Тоже пробовала средства для рук в подобной упаковке и была довольна.
Aleksandrovich81
Можно попробовать
99dianchik99
Жаль что не очень эффективный, за такую стоимость была бы находка)
oksanas81
Попробовать стоит.
СПБ Оля
Подружка покупает .довольна
Насенька
Ищу такой крем, не могу найти нигде
matilda31
заманчивые обещания.
Norma68
Хорошо бы, если б все обещания на упаковке сбывались!)
veefalit
За такую цену можно и увлажнить просто
Anno-Dominie
Дешевый крем, не стоит ждать от него чуда)
Лапушечка
Да чудес от кремов и не бывает, здоровый образ жизни + крем, тогда кожа долго будет в хорошем состоянии…
oksana080573
Хорошая торговая марка, крем приобрету.
Matilda88
да уж…жаль, что главная функция - лишь слова
Lorena Mil35
Упаковка так выглядит, как будто там два крема)
Natalylav
Не скажу, что этот крем самый любимый, но имеет место быть в косметичке. Нравится из-за легкой текстуры
karina1213
Можно будет такой купить) В саму упаковку можно было бы и два таких положить))
гена либерман
Выдумывают всякие маркетинговые ходы)), но такой крем я ещё не пробовала.
четвероИмама
Спасибо за отзыв!! Мне уже пора такой брать…В закладки и куплю.
Настя1999
буду знать
Ольга Solnze
Видела такой в фикс прайсе. Не решилась купить - столько обещаний для дешевого крема) но, думаю, в другой раз все же попробую
iragelik
я бы попробовала, посмотрю такой
Anjelik
Попробовать можно, присмотрюсь к нему в магазине
vezyn4ik666
Упаковка хорошо оформлена , можно прикупить такой кремик
Дарси2018
Приятно когда недорогое средство оказывается эффективным, у меня чаще случается все наоборот
olgasmir
рекламировали в аптеке, я не поддалась ))
ursulusa
Вот как хороший крем может столько стоить?! Удивляюсь и восхищаюсь - мне очень нравится эта серия
просдоха
Я Фитокосметик вообще как-то не очень… Да и крема стараюсь покупать поэффективнее, чтобы отсрочить старение хоть чуть-чуть, а не просто намазать кожу)
paramool
меня пока эта марка не впечатлило, пробовала пару масок, эффекта особо не увидела
Helena-D
Хороший товар за приятную цену. Учту и куплю, когда увижу.
Kosha- Kosha
Состав нормальный,гиалурон где то в середине … ну,если эффекта нет от него,то…так,для коллекции пойдет.