Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Дёшево и сердито
Достоинства: Удобство, цена, лёгкое увлажнение
Недостатки: нет заявленного эффекта
Доброго всем вечера!
Знакомство своё с Фитокосметик я только начала, и началось оно с крема для рук, надо признать, удачно. Оформление крема почти ничем не отличается, разве что цветом коробки. Производитель обещает мгновенное омоложение, лифтинг-эффект, увлажнённую кожу, разглаживание морщин - и всё это в одном тюбике. Не многовато ли обещаний для средства за 50 рублей?
Всё чаще в последнее время сталкиваемся с понятием "гиалуроновая кислота". Насколько я знаю, эта кислота обладает замечательными свойствами. И самое её ценное качество - это удерживать влагу. Каждая женщина мечтает прожить долго и не стареть при этом, и гиалуроновая кислота для них - чудодейственное средство, чуть ли не молодильное яблочко. И каждый производитель знает, на какие мозоли давить.
В упаковке содержится буклетик с теми же обещаниями, что и на упаковке.
Небольшой удобный тюбик подходит как для пользования дома, так и вне. Крышка легко закручивается, крем из тубы не вытекает.
Как и предыдущий тюбик, имеет защитную фольгу, что говорит о том, что производитель заботится о своих потребителях.
Средство имеет полупрозрачную не жидкую консистенцию. В нанесении приятен, жирной плёнки на коже не оставляется, впитывается полностью и сразу. Отдельно хочу отметить аромат крема, не то цветочный, не то сладкий. Насыщенным его не назвать, тошноту не вызывает, с кожи быстро улетучивается.
Кожа действительно становится гладкой, увлажнённой и приятной на ощупь. Можно использовать под макияж. Так как нет ограничений во времени, можно пользоваться и на ночь. Отеков, сыпи и красноты не вызывает. Но чудес от крема за полтинник не стоит ждать, процесс старения он не остановит. И тем не менее, Крем для лица Фитокосметик "Гиалуроновый. Эффективное омоложение" рекомендую к покупке. Приятных покупок!
В упаковке содержится буклетик с теми же обещаниями, что и на упаковке.
Время использования | Один тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |