Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Крутой телефон, Айфон отдыхает!
Достоинства: быстрый, стильный; долго держит батарею; универсальный кабель; отличная камера и прекрасный звук, поддерживает 2 сим-карты, хорошая цена
Недостатки: не обнаружено
Мой муж всегда был ярым приверженцем айфонов. В его копилке iphone 4, iphone 5s, второй iphone 5s (который при находке первого достался мне). И всегда он доказывал всем и вся, что Apple Iphone - это самый лучшие телефоны в мире и аналогов им нет. Но всё меняется ))) Спустя несколько лет пришло полное разочарование - батарея стала садиться моментально, буквально 3 часа без звонков - и всё. Приходилось заряжать по 4 раза на дню... Чинить - никто не брался. Вариант был - купить iphone 8 за 60 тыс руб или взять неизведанный Huawei Honor 9 стоимостью 25 тыс (что тоже немало) и изменить своим убеждениям. А для мужчины этот шаг более серьезный и ответственный, чем цена, уж девушки меня поймут! ))
В итоге долгих присмотров, оценок, чтения отзывов о смартфонах Honor, он всё же решился сменить производителя и купил смартфон Huawei Honor 9.
На момент написания этого отзыва прошло почти 8 месяцев активного ежедневного использования, и муж ни разу не пожалел о покупке!
Итак, достоинства Huawei Honor 9, со слов мужчины )):
- стильный и красивый дизайн корпуса (у нас в синем исполнении),
- удобно держать в руке, тонкий и в меру тяжелый. Я бы сказала, в меру увесистый ))
- отличное качество изображения, четкая графика,
- большой объем памяти (64 Гб), позволяющих хранить огромное количество информации,
- две симкарты,
- смартфон Huawei быстрый и четкий. Отлично реагирует на команды, мгновенно, не виснет, не выключается. Удобно набирать текст, писать сообщения, да и просто нажимать кнопки.
- потрясающее качество фото и видео. Прекрасная цветопередача и просто офигенные снимки!
- и конечно отличная связь
и да, в отличие от айфона:
- большое количество программ, доступных к бесплатному скачиванию,
- возможность скачивать любые аудио-файлы и бесплатно менять музыку на звонки,
- долго держит заряд батареи. Реально долго! Зарядки хватает на двое суток стабильно, при обычном использовании. При активном (просмотр видео, скачка и прослушивание музыки, просмотр интернет-страниц) - сутки. Вот, например, слушали в машине громко музыку с телефона Huawei, используя провод aux, и на 5% зарядки телефона музыка звучала 2 часа без перерыва!
- цена. Мы сравнивали с iphone8, который был самым основным конкурентом Huawei и в январе 2018 стоил порядка 60 тыс руб. Huawei Honor 9 был куплен в Москве за 25 тыс. руб. в рассрочку на год. Разница - больше чем в 2 раза.
Недостатков за время использования не обнаружено.
С удовольствием рекомендуем смартфон Huawei Honor 9!
Итак, достоинства Huawei Honor 9, со слов мужчины )):
- стильный и красивый дизайн корпуса (у нас в синем исполнении),
- отличное качество изображения, четкая графика,
- две симкарты,
- и конечно отличная связь
и да, в отличие от айфона:
- большое количество программ, доступных к бесплатному скачиванию,
- возможность скачивать любые аудио-файлы и бесплатно менять музыку на звонки,
Недостатков за время использования не обнаружено.
С удовольствием рекомендуем смартфон Huawei Honor 9!
Время использования | с января 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |