Отзыв: Блеск для губ MAC Dazzleglass - Красивый и дорогой блеск, который заменит клей

Достоинства: Выглядит шикарно, можно наносить на любой продукт для губ, стойкий
Недостатки: Очень липкий, цена кусается
Добрый вечер, расскажу вам про блеск для губ от фирмы mac.
С этой фирмой я знакома давно, но только месяца четыре назад захотела купить именно блеск, а не очередную популярную матовую помаду.

Этот блеск из коллекции dazzleglass, оттенок pleasure principle, в тюбике выглядит шикарно. Цена примерно 18$ ~1100 рублей.

Блеск для губ MAC Dazzleglass фото

На руке и на губах выглядит тоже прекрасно- переливается, в составе есть очень мелкие блестки, но они никак не ощущаются. Очень "мягкий" и кисточка тоже очень удобная.

Блеск для губ MAC Dazzleglass фото

Фотографии на губах с разных ракурсов. Вживую конечно смотрится более эффектно.

Блеск для губ MAC Dazzleglass фото

Консистенция очень густая, ложится ровно и никуда не течёт, очень стойкий, НО очень липкий. Кого-то целовать, случайно попадать волосами на губы, трогать их нельзя. Зато кофе и чай он выдерживает, после еды нужно поправлять, но стирается он тоже равномерно и к концу для может даже не стереться в ноль.
Тем не менее визуал потрясающий, можно наносить сверху на помаду, карандаш или как самостоятельный продукт, блики на губах получаются очень красивые. Идеален для съёмок или фотографий, а также если вы хотите разнообразить ваши помадные будни.
Продукт на любителя, но если увидите в магазине, то обязательно мазните на руку, чтобы посмотреть на эффект.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый и дорогой блеск, который заменит клей