Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Найдите свой вкус.
Достоинства: Я нашла свои любимые батончики-мюсли именно у этого производителя.
Недостатки: Не стала искать.
Приветствую Всех, кто читает этот отзыв.
Совсем недавно колесила по просторам Отзовика и натолкнулась на отзыв о батончиках-мюсли Гомельской кондитерской фабрики "Спартак". Отзыв оставила женщина, которая живёт в России и ей муж из командировки привёз такие батончики. Они ей не понравились.
Хочется уточнить некоторые моменты.
Я тоже ни сразу открыла для себя любимый вкус этих батончиков.
Первыми я покупала батончики-мюсли, которые на фото под номером 2.
Они бывают трёх видов:
- батончик-мюсли Злаки с персиком
- батончик-мюсли Злаки с вишней
- батончик-мюсли Злаки с клюквой
Не стану перечислять ингредиенты. Скажу лишь, что он частично покрыт молочным шоколадом.
Я так поняла, что в отзыве описывался как раз этот батончик.
Вполне согласна. Я тоже оцениваю эти батончики на 3+ или 4-.
Какая-то в них навязчивая приторность для меня.
Далее я стала покупать батончики, которые на фото под номером 1.
Можно встретить 4 вида их:
- батончик-мюсли Злаки с клубникой
- батончик-мюсли Злаки с черникой
- батончик-мюсли без добавления сахара "Злаки с малиной".
- батончик-мюсли без добавления сахара "Злаки с фундуком"
Эти более вкуснее для меня. Тем более здесь можно выбирать: брать вам с сахаром или нет.
Но самые мои любимые батончики этой фабрики - это "Мюсли злаки с семенами льна".
Я просто их обожаю. Всегда чётко чувствую семечки подсолнечника, тыквы, семя кунжута и льна. Этот батончик очень сытный. Хоть по массе он немного меньше, чем те, о которых говорила выше, но сытнее - точно.
Если мне предстоит какая-либо дальняя дорога, то мне всегда необходимы с собой яблоки и такие батончики.
Когда я бываю у нас на Комаровском рынке, я часто покупаю целую пачку, в которой 30 штук этого добра. Стоимость пачки 6 белорусских рублей или 3 доллара.
Думаю, что для того, чтобы сделать какой-то вывод о продукции этой фабрики, надо попробовать большее количество изделий.
Хочется уточнить некоторые моменты.
Я тоже ни сразу открыла для себя любимый вкус этих батончиков.
Первыми я покупала батончики-мюсли, которые на фото под номером 2.
Они бывают трёх видов:
- батончик-мюсли Злаки с персиком
- батончик-мюсли Злаки с вишней
- батончик-мюсли Злаки с клюквой
Я так поняла, что в отзыве описывался как раз этот батончик.
Вполне согласна. Я тоже оцениваю эти батончики на 3+ или 4-.
Какая-то в них навязчивая приторность для меня.
Далее я стала покупать батончики, которые на фото под номером 1.
Можно встретить 4 вида их:
- батончик-мюсли Злаки с клубникой
- батончик-мюсли Злаки с черникой
- батончик-мюсли без добавления сахара "Злаки с малиной".
- батончик-мюсли без добавления сахара "Злаки с фундуком"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Найдите свой вкус. |