Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Неожиданное разочарование в качестве!

Достоинства: Абсолютно нет
Недостатки: Один жирный минус
Приветствую всех друзей и гостей сайта "Отзовик"!
Не могу, закрыв глаза, пройти мимо такого ужасного товара как спагетти Granmulino premium из муки твердой пшеницы (дурум) высшего сорта от отечественного производителя-фирмы "Алтан" из города Барнаул.

Спагетти Granmulino premium фото

Невозможно приготовить никоим образом чтобы было похоже на макаронное изделие!
Получается, в любом случае и при любом способе, кашеподобная масса более похожая на сырое тесто.
Написано готовить 6 минут, но это абсолютно неважно, так как 3 минуты, 6 или 12 минут все-равно получится вязкая масса, годная относительно лишь на запеканку. Так как растворившее тесто надо как-то запечь чтобы съесть.
Не ожидал такого под итальянской маркой! Еще сдуру купил шесть пачек, надеясь на итальянское качество без дуршлага.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданное разочарование в качестве!

Olgatka
Обидно! Упаковка выглядит достойно и такое разочарование …
link-a
Ой, уже много лет покупаю разные сорта гранмулино, и спагетти в том числе. Никогда проблем с готовкой не было. Может, на разных заводах различаются технологии?
ltn777
Покупали иногда иностранные спаггети, макаронные изделия
В основном берём отечественные макаронные изделия.
Oleg-1966
Все как всегда - сначала хороший продукт, а со временем качество снижается до непотребного уровня.
Ирина Шишкина
покупаем отечественные!
Tatyana M
А Барнаул не вашей отчизне принадлежит?)
kontur74
Запомним и учтем .
Андрей В
Раньше ел макароны. Закупали по 5 кг мешками. Сейчас не помню, когда это и было. На работе гарниры беру редко. Дома только салаты. Каждый день из помидоров с лучком (круглый год). Утром и вечером. Также и с картошкой случилось, как с макаронами. Вес снизился (за три года). Сейчас 75. Был 82. Самое интересное сам не хочу. Хочу салаты. Забавно. Видимо старость приходит. Метаболизм не тот уже.
Musipusi
неприятно
ivna
Странно. Яиц забыли добавить, что ли. А я на рынке возле дома приспособилась покупать развесные макаронные изделия по 35 рублей за килограмм. Очень нравятся спиралевидные завитушки.
Болельщик
Сам не могу понять,цвет желтоватый.Это надо умудриться,такое тесто приготовить.
ivna
Такой цвет пище может придать специя куркума.
LaurenRid
Нам по акции предлагали. Я не взяла. И хорошо!
какаяпрелесть
А название помпезное
Kevlad
Тоже попадаются макаронные изделия, которые при изготовлении становятся как клейстер. Кстати, ещё неизвестно - правда ли что вес содержимого 400 гр (как написано на упаковке), иногда может не хватать от 20 до 100 гр…
Болельщик
Не удивлюсь если веса не хватает,однако даже для проверки больше не куплю.
Trastus
Жаль что так. Барилла ничего спагетти.
Malise
покупала, слиплись в один большой комок(
Mary11111
Странные спагетти, запомню и такие брать не буду
drozdovaliliana
с итальянцами такое редко бывает
Tatyana M
Какие итальянцы? Это Алтайский край делает))
Ikssax
Хорошо, что из твердых сортов. Остальное конечно огорчает. Тоже не люблю вязкую
Ludmilasan
Не экспериментирую. Покупаю проверенные - Макфа.
anastasi101
Не очень
Kristina555
Безобразие какое! А так солидно выглядит.
Nikolashechka
Внешний вид конечно привлекает, но качество ужасное
Tatyana M
У меня в кашу не превращаются))
Возможно, вы мало воды в кастрюлю наливаете.
Vampik18
Странно, у меня с ними проблем не было…
Melomdrama
Спагетти premium - испортят настроение((
Lestya
ого, вот это вы рискнули непроверенный продукт в количестве на пару месяцев закупить))))
Болельщик
Что-то понадеялся на технологии из Италии(
seopobeda
Странно, вроде бы хорошие были))
Kristina555
Жаль.(
GGala
Я сегодня их сварила, отличные спагетти. Не знаю, почему их обозвали премиум, от обычных спагетти этой марки они ничем не отличаются. Но качество хорошее. А я привередлива к пасте…
Болельщик
Прочёл Ваш отзыв,Вы пишете про письмо от генерального директора.Хочу заметить,в моей пачке такого не было (
GGala
Это внутри коробки . Ее нужно порвать, там это письмо и рецепт…
Allabab
масло надо воду добавлять может?
RitaBravo
Ого! Я тоже никогда не подумала бы,что у этих спагетти может быть такое отвратительное качество ((
depp4you
Как не стыдно производителю, спасибо, что поделились - будем иметь в виду и не покупать.
cherry-вишня
где фото каши? видимо Вы просто не умеете готовить и не соблюдаете пропорции.
Key777
Из всех видов пасты, больше всего люблю спагетти
Ekaterina ZEV
Упаковку сделали подобную Barilla, только цвет коробки другой (а так и размещение, да и вилочка те же), вводят в заблуждение. Лучше возьмите Barilla, но обойдутся они дороже.
Да,скупой платит дважды
Pawlow
Странные спагетти, у
меня дочка их очень любит…
Болельщик
Да,странноватые.Но напарник сварил их традиционно,с промывкой и сказал что нормально.В принципе с такой готовкой любые сварятся!
Anuhka
Разочарование! Бывает и такое(