Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Неожиданное разочарование в качестве!
Достоинства: Абсолютно нет
Недостатки: Один жирный минус
Приветствую всех друзей и гостей сайта "Отзовик"!
Не могу, закрыв глаза, пройти мимо такого ужасного товара как спагетти Granmulino premium из муки твердой пшеницы (дурум) высшего сорта от отечественного производителя-фирмы "Алтан" из города Барнаул.
Получается, в любом случае и при любом способе, кашеподобная масса более похожая на сырое тесто.
Написано готовить 6 минут, но это абсолютно неважно, так как 3 минуты, 6 или 12 минут все-равно получится вязкая масса, годная относительно лишь на запеканку. Так как растворившее тесто надо как-то запечь чтобы съесть.
Не ожидал такого под итальянской маркой! Еще сдуру купил шесть пачек, надеясь на итальянское качество без дуршлага.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданное разочарование в качестве! |
В основном берём отечественные макаронные изделия.
Возможно, вы мало воды в кастрюлю наливаете.
меня дочка их очень любит…