Отзыв: Слюнявчик непромокаемый "Курносики" с карманом - Еще одна не очень удачная покупка Курносиков (фото)
Достоинства: красивый, не дорогой.
Недостатки: не продуман, грубый материал, неудобный
Всем прекрасного времени суток!
Сегодня я хочу оставить отзыв на тему, которая мне сейчас близка больше всего, это воспитание ребетенка и материнство, так как моей маленькой принцессе скоро будет шесть месяцев. Вот время то летит.
И месяц назад мы стали вводить к грудному вскармливанию прикорм, различные пюрешки и каши. И самая животрепещущая тема, это чистота одежды, ребенка и шизлонга. Так как ребенок еще не сидит, то кормлю ее в шизлонге, о котором обязательно скоро напишу, так как просто незаменимая штука оказалась.
Ну и что бы ребенок и все вокруг было по возможности чистым, то мы решили обзавестись непромокаемым слюнявчиком. И в магазине детских товаров искали именно большой, непромокаемый слюнявчик и наш выбор пал на Курносики модель 15020. В магазине был достаточно большой выбор разных форм, текстур. Но мне понравился этот, потому что по моему мнению он был большой и максимально защищает площадь поражения одежды от еды, а во вторых из прочной клеенки, что можно было предположить о долгом сроке службы. Веселая яркая расцветка и известная фирма у которой товары отличаются не дорогими ценами сделали свое дело.
Если раньше к Курносикам я относилась хорошо, то сегодня могу сказать точно, не все товары у них продуманы и хороши. Вот например детский термометр Курносики я не рекомендую покупать. Цена как правило имеет значение при покупке товаров этой фирмы. Но не всегда качество соответствует ожиданию.
Выглядит весело и ярко, ребенку понравиться.
Срок службы такого слюнявчика всего 2 года. Хотя я всегда считала, что такие товары его не имеют.
Что касается кармана. Так это просто лишний рекламный ход. Тут он точно не нужен. Если бы он был сшит так, что он оттопыривался, тогда да. А так он плотно прилегает к самому слюнявчику и толку с него 0.
По факту могу сказать, что качество неплохое. Даже клеенка не сильно пахла, а потом и вовсе испарился запах. А вот сама конструкция слюнявчика не продумана.
По началу я думала, что надо просто привыкнуть. Но после двух недель ежедневного кормления, поняла окончательно, что он мне не нравиться и нужно покупать другой и другого производителя. И такой слюнявчик я нашла, до этого еще обратила внимания в Икее. Но об этом уже следующий отзыв.
Подводя итоги я не рекомендую покупать слюнявчик Курносики непромокаемый с карманом, так как он не удобный и деньги на ветер. Возможно, когда ребенку будет год и больше, он будет лучше. Но на возраст 5+ он точно не годиться.
Да и просто все познается в сравнении. После покупки слюнявчика другого производителя, этот был сослан на дачу, ну так, что бы был, если вдруг понадобиться. Но а так это неудобно. Хотя ко всему конечно приспособиться можно. Но вопрос зачем терпеть неудобства? Если можно сразу купить хороший товар.
Хотя конечно не все так плохо, могло быть хуже. И пользоваться им можно. Просто неудобно.
Выглядит весело и ярко, ребенку понравиться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Еще одна не очень удачная покупка Курносиков (фото) |