Отзыв: Техцентр Subaru "Плеяда" (Россия, Москва) - Скотское отношение
Достоинства: Просторная рем. Зона
Недостатки: Качество, отношение, уровень услуг, лживость и развод.
Обслуживался около трёх лет, причём не только свою машину, но и машины семьи, знакомых.
Качество выполняемых работ удовлетворительное.
Постоянно рисуют картину того, что в машине/ах очень много проблем и они растут в геометрической прогрессии.
Постоянно донавешивают дополнительные работы в связи с планами продаж.
Честно - это не про ТЦ «Плеяда».
Так же имел опыт работы с trade in.
По сути, это перекупщики, а самого главного зовут Константин Литвинов, работает в чёрную и все за 250.000 рублей. Машины не продаёт, а реально впаривает, после продажи много косяков по машине вскрывается и ряд сюрпризов от постановки на учёт до опытной эксплуатции.
Настоятельно не рекомендую обращаться в Плеяду как по вопросам ремонта так и по вопросам trade in.
Бойкот ТЦ «Плеяда»
Качество выполняемых работ удовлетворительное.
Постоянно донавешивают дополнительные работы в связи с планами продаж.
Честно - это не про ТЦ «Плеяда».
Так же имел опыт работы с trade in.
Бойкот ТЦ «Плеяда»
Год посещения | 2017 |