Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Пока очень хорошее впечатление от просмотра)

Достоинства: Актерский состав, их игра, сюжет
Недостатки: Серии очень редко выходят
Приветствую посетителей Отзовика!
К сериалам ТНТ можно относиться по-разному, но у них одоозначно есть своя публика. В большинстве своем сериалы на канале ТНТ я начинаю смотреть, а там уже как пойдет... чаще дочматриваю их до конца (исключения составляют сериалы с большим количеством сезонов). Муж откопал в сети новый сериалчик "Домашний арест" по сценарию Семена Слепакова (он мне еще по КВНу очень симпатичен). Пока мы посмотрели лишь три серии, они что-то редко выходят, и сериал нравится.

Сюжет сериала жизненный и реалистичный, события происходят в наше время, развиваются достаточно динамично и интересно, лично я жду с нетерпением выхода следующих серий. Исходя уже из названия можно догадаться о чем будет сериал...
Актерский состав, как сейчас уже наверное принято, звездный и востребованный, будто переходят из одного сериала в другой) Актеры на своем месте, хорошо раскрывают своих героев и какой-то переигрынности или недоигранности мне не броилось в глаза- профессиональная игра.
Меня очень поразила продолжительность серии - около часа. Я уже отвыкла от таких полноценных и содержательных серий, в птследнее время не успеешь сесть за просмотр, как уже и конец. А здесь посмотрел серию, переосмыслил события и осталось над чем подумать на досуге.
Юмор в сериале присутсвует, ТНТ-ная нотка в нем естественно есть, но если не вдаваться в мораль, то очень даже потешно) Жанр фильма соответствует комедии.
В принципе, если Вы не противник сериалов ТНТ, то рекомендую посмотреть новый "Домашний арест", думаю уже по первым сериям Вы определитесь с дальнейшим просмотром или отказом от него.
Всего доброго!
Время использования Пока 3 серии
Общее впечатление Пока очень хорошее впечатление от просмотра)

Настя1999
смотрела,понравился
katysha1989
Смотрю как раз его,отличный сериал