Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - Нежный молочный шоколад с кусочками орехов
Достоинства: Нежный молочный шоколад с кусочками орехов
Кто не любит получать маленькие презентики и подарочки. Подарок в виде шоколадки ни к чему не обязывает, но зато, сколько приносит радости, так как любой шоколад делает нас счастливыми. Ибо он стимулирует выброс серотонина в кровь - гормона счастья. Даже маленький кусочек шоколада может поменять наше настроение. Шоколад можно просто съесть, а я обожаю кофе без сахара с кусочком шоколада. В таком раскладе шоколадное удовольствие усиливается глотком свежезаваренного молотого кофе.
Мммм... вкуснятина.
Эту плитку шоколада я тоже получила в подарочек
- Шоколад молочный Storck Merci с дробленым лесным орехом и миндалем.
Вес шоколада - 100 граммов.
Вот такая великолепная упаковка
В составе ничего лишнего - отличный состав
Срок годности и дата выпуска написаны крупно и понятно
Отдельных похвал заслуживает открывалка на упаковке - конвертиком.
На внутренней поверхности конвертика краткая характеристика шоколада - на английском и русском языках.
Внутри четыре индивидуально упакованных шоколадки по 25 грамм - можно поделиться еще с кем нибудь маленькой плиточкой шоколада в упаковке.
Шоколадка тоненькая, на изломе хорошо просматриваются мелко измельченные лесной орех и миндаль.
Это - визуально. А на вкус - просто божественно!
Шоколад молочный самый настоящий. И кусочки дробленых орехов!
Шоколад тает во рту очень быстро, он такой нежный.
А потом и с кофе попробовала. Но... с кофе тоже вкусно, но лучше без кофе.
Плиточки шоколада тоненькие, с одной стороны гладкие, а с тыльной стороны - хорошо видны кусочки ореха. Кусочки орехов слегка поджаренные, очень вкусно хрустят на зубах.
Производится шоколад в Германии.
Рекомендую. Вкусно, полезно для настроения, можно использовать как презентик одному человеку, а можно разделить и на 4-х.
За шоколад и оформление ставлю 5 баллов!
Ешьте вкусный шоколад и будьте счастливы!
Мммм... вкуснятина.
Эту плитку шоколада я тоже получила в подарочек
- Шоколад молочный Storck Merci с дробленым лесным орехом и миндалем.
Вес шоколада - 100 граммов.
Вот такая великолепная упаковка
В составе ничего лишнего - отличный состав
Срок годности и дата выпуска написаны крупно и понятно
Отдельных похвал заслуживает открывалка на упаковке - конвертиком.
Это - визуально. А на вкус - просто божественно!
Шоколад молочный самый настоящий. И кусочки дробленых орехов!
Шоколад тает во рту очень быстро, он такой нежный.
А потом и с кофе попробовала. Но... с кофе тоже вкусно, но лучше без кофе.
Производится шоколад в Германии.
За шоколад и оформление ставлю 5 баллов!
Ешьте вкусный шоколад и будьте счастливы!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |