Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Замечательный телефон.
Достоинства: несколько плюсов я описала ранее.
Недостатки: Честно говоря, минусов я не могу выделить. На это есть несколько причин.
Данный смартфон прекрасно справляется со всеми необходимыми функциями. У самой данный телефон уже несколько месяцев. Чтобы перечислить все его плюсы, боюсь даже дня не хватит. Но пожалуй одни из самых лучших, перечислю: камера, которая снимает как фото, так и видео в очень хорошем качестве, что не может не радовать; также привлекает скорость работы смартфона; стильный, красивый, модный и современный дизайн телефона; конечно не может не радовать возможность отпечатка пальца или распознования лица, что значительно увеличивает безопасность данных, которые хранятся на смартфоне; телефон действительно сделан по последнему слову технологий, в нем есть всё, что необходимо современному человеку, который следит за новинками технологий на рынке и который работает или просто любит развлекаться с помощью смартфона.
Как я уже писала ранее, о хороших характеристиках телефона, можно говорить вечность. Я могу сказать точно и однозначно: ЭТО ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН, ЧТО У МЕНЯ КОГДА-ЛИБО БЫЛ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный телефон. |