Отзыв: Шампунь Дары лета "Шелковая улитка" - Шелковая улитка! Звучит заманчиво, но как же это отразиться на волосах!

Достоинства: натуральный состав, муцин улитки, делает волосы здоровыми
Недостатки: не удобная емкость, расход, жидкая консистенция
Приветствую всех!

Кто не любит натуральное? А тут еще и "шелковая улиточка". Конечно, увидев такой шампунь я не могла не соблазниться. Вот так на моей полочке в ванной появился бальнеологический шампунь от ТМ "Дары лета" Шелковая улитка.

Шампунь Дары лета Шелковая улитка фото

Я уже давно грезила попробовать, что-нибудь с улиткой, так как начиталась отзывов и подобрала это средство. Раньше волосы на все шампуни хорошо реагировали, но со временем стали "вредничать" и против не которых протестуют выставляя свое не лучшее состояние!

Ну, а теперь подробнее об шампуне. Надо ли говорить, что средство натуральное? Конечно же, в составе нет ни одного силикона или парабена. Средство абсолютно натуральное. И что еще более привлекательно в составе содержится муцин улитки, который несет огромную пользу для волос. Кроме, этого шампуня я пробовала еще одно отличное средство данной ТМ.

Шампунь Дары лета Шелковая улитка фото

Дизайн привлекательный в зеленых тонах, крышка белая. На этикетка подробно изложена информация, нет нужды что-то искать отдельно. Правда написано все мелким шрифтом, но если очень надо, то прочитать можно.

Шампунь Дары лета Шелковая улитка фото

Шампунь находится в простой пластиковой баночке с широкой крышкой. Такой формат мне непривычен и не много не удобен в использовании, но главное чтоб работало, а содержимое можно перелить и в другую емкость при желании. По консистенции очень жидкий шампунь, словно вода, так и наровит выльется из моих рук. Цвет светло зеленый, аромат приятный и на волосах практически не уловим.

Пениться мало, да что там на мой взгляд даже очень мало. У меня волосы хоть и не густые, но длинные и чтобы их промыть мне требуется потратить много шампуня, поэтому расход не экономичный. В первый раз осталось ощущение, что голову я так и не помыла, но результат несмотря на это обстоятельство отличный. От шампуня промыть волосы легко, так как пены практически нет.

Шампунь Дары лета Шелковая улитка фото

И тем не менее бальнеологический шампунь от ТМ "Дары лета" Шелковая улитка положительно повлиял на мои волосы. Послы высыхания волосы приобрели небольшой блеск, стали значительно мягче. Для меня это очень важно, так как раньше у меня волос был очень мягкий, но с течением времени стал жестче, хотя я его не крашу, но трудно смириться с изменениями, которых не хотелось бы, хотя предполагаю тут и моя вина есть.
Нужно больше времени уделять себе любимой!

Подводя итоги выделю и плюсы и минусы.

Шампунь Дары лета Шелковая улитка фото

Главное все таки в том, что шампунь благотворно влияет на мою "шевелюру" и ей это однозначно нравится. И чем дольше я его использую, тем лучше выглядят мои волосы.

К недостаткам могу отнести сильно жидкую консистенцию, однако, это мой первый опыт использования натурального шампуня, может это норма? Не знаю. Не удобная емкость, поправимо. Ну и расход у меня достаточно большой получается.

Шампунь Дары лета Шелковая улитка фото

Бальнеологический шампунь от ТМ "Дары лета" Шелковая улитка мне понравился, есть конечно недочетики, но для меня они не существенны, ведь главное волосы становятся здоровыми и приобретают привлекательный вид, а значит и снижать звездочки не буду)
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шелковая улитка! Звучит заманчиво, но как же это отразиться на волосах!

Irinochkabo
Интересное название.
ntl
Летнее оформление!
Novokras
Весело назвали шампунь, улыбнуло )
OXIGEN1972
ТМ мне не знакомая. А где продают?
чудо
можно купить в их интернет-магазине
АлCо
Какой интересный шампунь! Название такое интригующее!)
Minuto4ka
много что пробовала с улиткой) но шампунь никогда
ТалисманИзобилия
Интересно.
alina20092013
название интересное
Peneloppa
Нужно помпу приобрести для более удобного использования) в последнее время меня привлекают все товары со словосочетанием «муцин улитки» :-)
КристинкаМалинка
не видела у нас такой, объем большой, практичный
ууу333666
Название забавное.