Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Защита 5" Нежность хлопка - ... или приятная новинка от Garnier ...

Достоинства: Удобная и приятная в использовании упаковка, защищает от запаха пота, не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Не защищает от влаги, не экономичный в использовании.
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен дезодоранту Garnier Mineral, который марка только недавно выпустила в продаже (реклама появилась летом 2018 г.).

С маркой я знакома давно, что не удивительно, думаю многие покупали как уход марки за волосами, так и уход за лицом и телом. Я успела попробовать многие средства Garnier и в целом качество средств мне нравится, особенно уход за волосами и мицеллярная вода, поэтому я часто покупаю новинки и проверенные временем средства.

Виновник отзыва привлек мое внимание не только рекламой по телевизору, но и тем, что дезодоранты летом особенно актуальны, а дезодоранты марки я не покупала уже очень давно, но читала положительные обзоры друзей на сайте, поэтому перед покупкой ориентировалась не только на яркую новинку, но и на впечатления друзей по сайту.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Упаковка у дезодоранта яркая, благодаря цветовому решению. Форма у флакона удобная как в использовании, так и в хранении, нареканий у меня к ней нет.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Я понимаю, что производитель решил удивить не только потребителей, но и наверное себя, ведь дезодорант 6 в 1 это пожалуй миф, который просто необходимо развеять.

Итак, производитель указывает, что дезодорант:

- защищает от пота и запаха;

- не доставляет дискомфорт;

- не оставляет следов на одежде и коже;

- не вызывает появление белых следов;

- не вызывает образование желтых пятен.

По факту же дезодорант действительно защищает от пота и запаха, не оставляя на коже и одежде следов, но как и многие дезодоранты он не защищает от влаги и оставляет аромат на коже и одежде. Получается не 6 в 1, а 3 в 1, то есть по сути самый обычный дезодорант и обещания производителя правдивы лишь на 50%, в моем случае.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Применение у дезодоранта стандартное, необходимо распылить его на чистую сухую кожу подмышек. Высыхает дезодорант и правда быстро, не оставляя как на коже, так и на одежде следов (белых или желтых пятен).

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Состав у дезодоранта далеко не идеальный, но дискомфорта мне при и после использования не доставляет, даже при частом использовании и в жаркую погоду.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Многие увидев состав начинают ругаться и категорически утверждать, что таким средством пользоваться они не буду, но ведь и натуральные дезодоранты не всегда эффективны и безопасны, поэтому каждый в данном случае решает для себя, пользоваться им средством или нет.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Срок годности у дезодоранта стандартный.

Данные о производителе и другая необходимая для потребителя информация указана на флаконе средства.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Распылитель у флакона дезодоранта качественный и удобный, он благодаря текстуре средства выглядит как новый даже тогда, когда средство уже закончилось.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Как и многие производители Garnier не забыл и про ограничитель, который актуален в поездках и когда дома маленькие дети.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

В руке благодаря стандартному объему флакон держать удобно и приятно, как и использовать.

Объем средства 150 мл.

Стоимость 145 руб.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Защита 5 Нежность хлопка фото

Аромат у дезодоранта довольно яркий, при распылении, но буквально через пару секунд он выветривается, хотя любители шариковых или твердых дезодорантов я думаю все же его не оценят, так как мне кажется, что все аналогичные дезодоранты более яркие благодаря тому, что их необходимо распылять и не экономичные.

В целом же дезодорант очень достойный, не идеальный, но вполне комфортный и приятный рабочий вариант на каждый день.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки дезодоранта Garnier Mineral:

+ удобная и приятная в использовании упаковка;

+ приятный, но все же довольно яркий аромат;

+ не оставляет следов на коже и одежде;

+ защищает от запаха пота;

- состав не идеальный;

- не защищает от влаги;

- не экономичен, как и все подобные средства (шариковый или твердый дезодорант более экономичны в использовании).

Не смотря на то, что не все обещания производителя верные, дезодорант Garnier Mineral я Вам рекомендую, как достойный и приятный вариант на каждый день тем, кто любит именно такие дезодоранты (то есть с распылителем).

Покупать данный дезодорант или нет, решать только Вам. Я лишь поделилась с Вами своим мнением о средстве.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... или приятная новинка от Garnier ...

Anxin
Не пробовала эту ТМ, почему то ей не доверяю совсем.
Klueva
Вот и у меня какое-то подобное отношение к этой марке
katia0312
И зря, для меня пока что лучший дезодорант, только я в шарике беру.
четвероИмама
Классный! Я брала ,но с другим запахом. Сильно резкий был для меня. Попробую теперь и такой прикупить.
Ника-Клубника
Мне кажется все спреи довольно резкие ) .
Cerulean
Мне вообще кажется, что в последнее время у всех дезиков дикий расход.
Надо попробовать новинку))
Ника-Клубника
Это просто лето, поэтому и расход больше ) .
Cerulean
Я сравниваю с прошлым годом, и мне кажется, что раза в 2 чаще покупаю дезы)))
Ника-Клубника
Может быть наполняют уже не так, как раньше ) ? Ведь и не проверишь, сколько по факту средства в балончике…
Лапушечка
Буду знать
Margo44
Я пользуюсь шариковым дезодорантом этой фирма, очень довольна. Та же Рексона очень умтупает Гарньер в качестве
Ника-Клубника
А многие наоборот рекомендуют именно рексону… Наверное все индивидуально ) .
Алия91
Возьму на заметку, спасибо)
Chibupelka
Уже боюсь их покупать именно из-за аромата. Мне они кажутся излишне запашистыми.
Магнитка
Приходилось пользоваться подобными средствами от данной марки, когда они только появились в продаже, но я любитель шариковых или твёрдых, поэтому мой вывод очевиден и вы его указали в отзыве((
Ника-Клубника
Я периодически тоже покупаю шарики, тоже нравятся, а вот твердые не очень люблю, мне кажется они не так удобны в использовании.
Магнитка
Так твёрдые бывают разные: кремовые, гелевые, сухие, кристаллы…
Ника-Клубника
Кремовые и гелевые пробовала, не мое, а вот сухие и кристаллы пока не пробовала ) .
А мне все нравятся))
Ника-Клубника
Тогда буду ждать обзоры, может и я передумаю ) …
Магнитка
Про кристалл я уже писала, купила его, начитавшись отзывов и он меня приятно удивил, и оказался долгоиграющим))
Ника-Клубника
Поищу тогда в Ваших обзорах ) .
Gladyhka
О кристалах первый раз слышу. Нужно будет присмотрется
ParfumLover
Надо будет попробовать, к дезодорантам Гарньер я как-тот ровно отношусь, хорошо, но без восторга. Может новинка обрадует. Пока в фаворитах Рексона и Дав.
Ника-Клубника
У меня Дав уже много лет в фаворитах, а про Рексону много хорошего слышала, поэтому тоже попробую ) .
Umka63
Я люблю спреи
marialvanovna
Раньше брала их дезодаранты, но сейчас не люблю их
Ника-Клубника
Если не секрет, почему ) ?
Criolla
Нет, я фанатка Адидаса)) не буду рисковать )
Ника-Клубника
Да, я помню ) . Уже даже взяла дезодорант на пробу, но пока столько отзывов в очереди, что напишу о нем не скоро ) .
Criolla
Жаль)) интересно твоё впечатление ))
Ника-Клубника
Если будет время обязательно напишу раньше ) .
буду ждать, спасибо))
Ой, да не за что ) !
Анна-К
Дезодоранты гарниер люблю) покупала несколько раз, все понравились))
Bianca-b
люблю дезодоранты такого формата
Tosi25ni
Вредно и печально,но без него как быть? Это уже необходимость для нас современных
Olgatka
Какой хороший обстоятельный отзыв. Но к торговой марке отношусь ровно
carta blanshe
можно брать
Kuttan
Мне нравится продукция этой торговой марки)
MiniLina
Попробовала бы такой, только не в виде спрея
BellaSan
попробуем
matilda31
Можно попробовать
Natalylav
Вашему мнению доверяю, значит будем покупать)
Gladyhka
Пробовала, но больше пользуюсь твёрдыми
julia-06
Люблю серию гарньер минерал в виде шарикового дезодоранта,вот бы и этот в шарике сделали))
Ника-Клубника
Думаю сделают, в будущем, у них все дезодоранты в нескольких форматах ) .
djineva
Я никогда не пробовала, но попробую найти
Ника-Клубника
Нет, шариковые у марки не покупала.
iragelik
дезодоранты у них неплохие, такую новинку я еще не встречала
Matilda88
Шариковые их не люблю…а этот попробовала бы
TANJA-NEV
предпочитаю антиперспирант карандаш.
Lestya
А я покупаю такой же, только роликовый
vezyn4ik666
Нужно такой шариковый посмотреть, новинку все же хочется попробовать)
TaTka M
такой еще не видела у нас в продаже
Masks85
Такой еще не брала, интересно попробовать!
rsarza
А эффект привыкания может возникнуть? Все таки химия.
Ника-Клубника
Некоторый дезодоранты действительно вызывают привыкание, после их использования увеличивается потоотделение. Таким дезодорантом пользоваться очень часто или каждый день не советую.

Если действительно хочется пользоваться дезодорантами, то лучше всего теми, которые долго не задерживают потоотделение.
Русалоchка
Этот точно не стану пробовать, обычно на такие у меня аллергия.
imeda11
Увы, с распылителем не покупаю из-за мужа, он не любит.
Ника-Клубника
И у меня муж ругается, поэтому стала чаще покупать шариковые ) .
Murka kler
я в последнее время перешла на кристаллы,спреи ну воо6ще не экономны и потом ванная комната полдня этим дезом воняет! Муж нао6орот не хочет от спреев отказываться))
Александра Бонд
Продукт от Гарниер в принципе неплохой.
Дарси2018
Моя родственница безумно любит этот дезодорант
Марьяна Краса
Я вот понимаю, что такие дезодоранты вредны, но как без них обойтись?
Ника-Клубника
Мне кажется, что никак, ведь и натуральные не всегда безвредны.
Марьяна Краса
согласна.
katia0312
Неплохая торговая марка.
Jane80
Пользуюсь этой ТМ только шариковым
vladlenka78
редко стала пользоваться распылителями, раньше очень любила, теперь все больше шариковые
Aleksandrina-Ya
не плохой дезодорант,защита от запаха есть,а вот защиты от пота-не заметила
anamax1976
Я купила такой в бирюзовой упаковке ( активная защита) Отзывы были негативные, а мне понравился. Если человек не склонен сильно потеть - вполне приличный дезик.
infekcia2008
От аэрозолей прямо задыхаюсь.
Поэтому пользуюсь только стиками.
Lju-СильОРЕН
та еще вонючка от распыления… но зато работает и быстро наносится
Белая-Лилия
Как раз подумывала о покупке какого-нибудь нового дезодоранта. Возьму на заметку. Если я не ошибаюсь, "антиперспиранты", блокируя потовые железы, исключают возможность появления запаха. А дезодоранты, благодаря отдушкам и другим веществам в составе, не дают развиваться бактериям вызывающим запах пота
Зим a
Я теперь от аэрозолей воздерживаюсь