Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - отвратительно, нет реакции на дезинформацию сайта

Достоинства: нет
Недостатки: обман с покупкой билетов , на которые расчитываешь,испорченный отпуск
Раньше пользовалась данным поисковиком, но больше не буду. Впервые проблема возникла 26.08, когда я увидела авиабилеты Москва-Берлин-Москва на 28.08, возвращение 6 сентября. Скайсканер позиционирует, что он не продает билеты, а лишь переадресовывает на сайт, однако это не так. В некоторых случаях он переадресовывается не на сайт партнера а себе же но изображает, что проверяет цены и наличие мест и информирует, что покупка билетов будет осуществлена сайтом [ссылка удалена модератором], предлагает ввсети свое личные данные и данные карты и потом вам не выдаются билеты, а пишется, что заказ обработается и с вами свяжется [ссылка удалена модератором]. Поскольку ситуация странная, а у scyscanner нет тел для общения с клиентами, а на форму обратной связи они не отвечают и не комментируют ситуацию, то звонок в [ссылка удалена модератором] показал, что бронирование у них есть, билетов нет, а сайт не их а скайсканера. Убирать недобросовестную рекламу никто не собирался в течении 1,5 суток. Мне вначале обещали билеты по этой цене, каждые 2 часа в течении дня, также обещали письменно ответить на мои вопросы, но [ссылка удалена модератором] не ответил( в общей сложности чистых переговоров по тел было4,5 часа). Мало того, после того, как уже scyscanner решил все таки запросить у меня причину моей срочной просьбы перезвонить, так как на сайте происходит дезинформация и сбор личных данных, я ему прислала подробную информацию и уже сутки мне никто не отвечает. В добавок к этому была вновь размещены дезинформирующие данные с данной ценой, но уже отлетом 29.08! Ресурс собирает ваши личные данные, обманывает вас с ценой и наличием билетов и портит отпуск. Не рекомендую пользоваться данным ресурсом. Прошу также всех, кто ввел в такой ситуации свои личные данные и тем более у кого были заблокированы деньги связаться со мной для совместных действий.

новая возможность не улететь

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление отвратительно, нет реакции на дезинформацию сайта