Отзыв: Чай черный Ahmad tea Ceylon tea high mountain - Хороший качественный чёрный чай

Достоинства: Отличный бодрящий крепкий чай
Чай Ahmad Tea Ceylon Tea high mountain Цейлонский чай F.B.O.P.F. высокогорный попал ко мне на дегустацию в июле 2018 года.

Коробка. Передняя сторона

Коробочка с чаем картонная упакована в плёнку, чай упакован в фольгированный пакет. Дизайн упаковки понравился: фото красивого пейзажа. К составу претензий нет - полностью натуральный чай чёрный среднелистовой цейлонский F.B.O.P.F. (На пачке на фото ниже видно дана расшифровка F.B.O.P.F. - стандарт листового чая меньшего по размеру чем O.P. который быстро заваривается, даёт настой более тёмного оттенка с насыщенным, выразительным вкусом). В упаковке 100 г.

Коробочка. Сторона с описанием.

2 чайные ложки чая заваривала в предварительно нагретом чайнике объёмом 600 мл. 3-5 минут. Настой получился ОЧЕНЬ крепкий! F.B.O.P.F. не подвёл. Планировала пить его без добавления горячей воды, но оказался очень крепким, потому разбавляю. Теперь на двоих завариваю один 600мл. чайник 1 (одной) чайной ложкой с горочкой. Пью без сахара. Аромат чая приятный насыщенный терпкий. Цвет красивый - тёмный красно-янтарный прозрачный. Вкус приятный гармоничный терпкий. Бодрит! Для любителей крепкого чая - просто находка. Спасибо за отличный чай. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший качественный чёрный чай