Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - нет слов

Достоинства: общительные ребята,могут часами переводить вас с одного спеца на другого,мне кажется для бабок самое то
Недостатки: перебои,низкая скорость интернета,вырубают деньги как могут
Провайдер - ужас, не было и пару недель, что бы мне не приходилось общаться с техподдержкой. Ну вы понимаете, эти постоянные переводы звонка от одного к другому. Уходило по полтора часа на общение. Какие только версии я от них не выслушал), но все это ОБЩЕНИЕ привело, что пропали деньги с одного эл. кошеля. хотя может и не они.
Год посещения 2017
Дом № 21
Общее впечатление нет слов

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Пропажа денежных средств с электронного кошелька никак не может быть связана с обращениями в нашу техническую поддержку. По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в поддержку ресурса, на котором у Вас заведен электронный кошелек. Скорость и стабильность работы интернета может зависеть от множества факторов, к примеру, от:
- настроек оборудования,
- местоположения роутера в помещении,
- функциональных возможностей роутера,
- состояния линии
Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора нам в личные сообщения. Поможем выяснить причины разрывов соединения и низкой скорости.
марко поло78
мы уже общались на эту тему
если ваш сотрудник задиктовывает мне ,что то,а я вношу это в командную строку своего пк,в надежде на улучшение сигнала,а на следующий день взломанный аккаунт.
ничего не надо выяснять .Я перешел на скайнет и 4 месяца без проблем,кстати ,вы у меня ,сейчас в замороженном состояние,надо разорвать с вами договор
Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы приняли решение закрыть договор. Напишите, пожалуйста, номер договора в личные сообщения. Передадим информацию в соответствующий отдел.
марко поло78
я сам позвонил уже и жду ,когда мне перезвонят
DomruInterzet
Здравствуйте. Если у Вас останутся нерешенные вопросы, обращайтесь. В любом случае, желаем Вам всего наилучшего!
спасибо
Svetlana 2707
Сестра у меня тоже им очень недовольна.