Отзыв: Ушные капли Биовета "Отибиовин" - "Отибиовин" быстро вылечил, хотя пришлось помучиться
Достоинства: Широкий спектр воздействия. Быстрый результат.
Недостатки: Животному Очень не понравилось лечение.
Здравствуйте!
Случилось так, что домашняя кошка ни с того ни с сего начала сильно и постоянно чесать уши.
Обратились к ветеринару, взяли анализы, оказалось- грибок.
На вопрос :"Откуда?", доктор ответила :"Ну вы же ходите по улице, вот и принесли".
Для лечения назначила капли "Отибиовин", они обладают широким спектром действия, в отношении различных бактерий, грибков и клещей.
Закапывать нужно по 4-5 капель 3 раза в день, массируя ушную раковину, для более глубокого проникновения препарата.
Кошке вмешательство в ее личную жизнь совершенно не понравилось, даже вдвоем нам удавалось справиться с трудом, она царапалась, трясла головой, ушами. Капли разбрызгивались, и мы уже хотели отказаться от этого лечения и искать более подходящее.
Однако, улучшение заметили уже на 2-3 день: животное стало более спокойнее, уши чесала реже.
Кошка и мы выдержали лишь 4 дня, затем "Отибиовин" отменили. В дальнейшем все симптомы прошли, и вот уже несколько месяцев как наш питомец здоров, весел и отлично себя чувствует.
Если в будущем, возникнет подобная проблема, будем пользоваться этим проверенным средством.
Обратились к ветеринару, взяли анализы, оказалось- грибок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Отибиовин" быстро вылечил, хотя пришлось помучиться |