Отзыв: Грибы маринованные Lutik "Грузди отборные" - Отличные грибочки!

Достоинства: Довольно вкусные, недорогие, настоящие
Недостатки: Ножки грибов немного жестковаты
Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать вам про грузди маринованные Lutik. Я довольно большой любитель грибов, и отсутствие оных на праздничном столе для меня невозможно. Именно поэтому я уже перепробовал практически все предлагаемые грибочки в ближайшем от моего дома супермаркете.

Но сейчас мы остановим наше внимание на груздях он марки Lutik. Как ни странно - начну я с минусов. А он тут один, но довольно сильно выделяется. У груздей от Lutik довольно жесткая ножка, причем зачастую настолько, что приходится откусывать шляпку гриба, а ножку выбрасывать. Это может быть как из-за самого сорта гриба, так и из-за неправильного маринования. В любом случае, данный "косяк" я этим грибам прощаю, поскольку у большинства производителей маринованных груздей встречается точно такая же проблема. Что же по остальному? Сам "рассол" приятно удивил. Обычно в него пихают огромное количество уксуса, видимо, для долгого сохранения. Но этот же уксус делает вкус грибов ужасно кислым. Тут же, видимо в угоду долгому сроку годности(не критично), уксуса не сильно много, и грибы имеют отличный как вкус, так и послевкусие. Сам гриб очень хороший, груздей встречается много(бывают изредка и опята попадаются), состав довольно приятный, всякой "дряни" по-минимуму, не как у некоторых производителей, что Кола может позавидовать составу грибов. Также очень удобно, что грибы от Lutik есть почти в каждом магазине моего города. То есть их не нужно постоянно искать - они всегда есть на полках магазинов. В общем, я доволен этими грибами. Советую хоть раз попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные грибочки!

Lug
Обожаю грибочки!
Oleg-1966
Конечно, грузди лучше соленые, но как говорится - за неимением гербовой пишут на простой.
irinatarbe
люблю такие, аппетита нагнали )
plus000
Я в этом году решила сама мариновать. Очень люблю грибочки маринованные - а в магазине каждый раз покупать не так выгодно, как сделать самой.
Гордиенко Света
Люблю грибы.