Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Просто,вкусно и быстро.
Достоинства: Простая в использовании, симпотичный дизайн
Недостатки: Не нашла.
Всем привет.
Относилась к мультиварке скептически. Считала, что мне эта вещь точно не нужна. Да и в моем понимании супы в такой штуке не варятся.
Эта мультиварка перешла нам "по-наследству", скажем так, от свекрови.
По началу я ее вообще не использовала. Но у свекрови она постоянно была в работе.
В общем сначала я все прочитала о ней в интернете( так как коробку выкинули еще при покупке), что было в наборе я тоже не вкурсе, т. к. просто напросто нам ее отдали. Решила изучить книгу рецептов и для начала, по- простому, решила сделать тущеную картошку.
Результат изумительный, мультиварка простая (проще некуда). И не надо бегать переживать что там что то подгорит.
Ну и добавлю про дизайн. Она очень симпотичная с рисунком и не ханимает много места)
Надеюсь буду полезной
Эта мультиварка перешла нам "по-наследству", скажем так, от свекрови.
Надеюсь буду полезной
Год выпуска/покупки | 2015 |