Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Вкусный и недорогой шоколад.

Достоинства: соотношение цена/ качество
Недостатки: не обнаружено за такую цену
Шоколад ТМ O' ZERA очень быстро набирает популярность среди любителей вкусного и недорого шоколада. На самом деле, производитель довольно известный- KDV (в хи интернет магазине и был приобретен данный шоколад). В любом случае, довольно тяжело пройти мимо шоколада за 30 рублей.

На самом деле, шоколад выглядит вполне обычно, стандартного размера и в стандартной упаковке.

Молочный шоколад O' ZERA фото

Состав у данного шоколада тоже довольно традиционный- масло какао, какао тертое, сухое молоко, соевый лецитин и ванили. В принципе, радует отсутствие чего-то криминального и ароматизаторов. Это, видимо, благодаря тому, что шоколад обычный, молочный без добавок.

Формой и вкусом шоколад очень напоминает своего брата по производству- Яшкино. Ничего сверхъестественного, но к чаю очень даже хорошо. В меру сладкий, но не приторный. Соотношение вкус/качество меня устроило, не ожидала за 30 рублей получить вполне съедобный шоколад. Не "Вау!" конечно, но вкусно.

Молочный шоколад O' ZERA фото

В принципе, могу порекомендовать данный шоколад любителям сладкого- и удовольствие получите и по карману сильно не ударит!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и недорогой шоколад.

KarpovaOlga
Люблю молочный)
Kuttan
Очень вкусно!
Anno-Dominie
Здорово, когда за такие деньги получаешь шоколад, а не кондитерскую плитку)
danbarada
Неплох, это точно.
SMV878vrn
вкусно
Lorena Mil35
Не встречала такой шоколад
Galeezik
В обычных, сетевых магазинах вы его встречали?
Mashystik-12
Молочный очень вкусный!
Allisa60
Ой, ну не верю я, что за такие деньги можно сделать настоящий шоколад.
Lestya
Опасаюсь дешёвого шоколада((
rat-alexa
очень так себе, в принципе не нравится продукция этой тм
Fantasy20
очень дешево))
Сергей 001
30р. за какой вес?
Солнышко20120917
Молочный шоколад не люблю. А вот горький https://otzovik.com/reviews/shokolad_o_zera_arriba/ - просто изумительный на вкус!
SVEN
Молочный шоколад не люблю.
Anna Aks
Обычный шоколад