Отзыв: Йогуртница Tefal YG6 MULTI DELICES - приятный дизайн и вкусный йогурт
Достоинства: приятный дизайн и вкусный йогурт
Я купила йогуртницу фирмы тефаль несколько лет назад для приготопения йогурта своему двухлетнему сыну, поскольку детскую молочную кухню он не ел, а в магазинном йогурте сомневаюсь в качестве. И я не ошиблась.
Цена меня устраивала. Йогурт с первого раза получился, никаких претензий, жирный. Молоко я беру только домашнее, без добавок. Но в процессе приготовления рекомендую периодически пробовать йогурт, так время приготовления йогурта зависит прежде всего от количества закваски, которую мы ложим на глаз во всех видах йогуртниц. Творог и десерты пока не пробовала, думаю проблем не будет. Баночки красивые стеклянные, приятно на стол поставить - квадратные. Крышки на баночках закрывать удобно конечно, но на улицу для ребёнка или на работу брать нельзя - в баночках может пролиться. Лучше бы сделали закручивающимися, хотя тогда баночки были бы не такие красивые. В общем кроме крышек всем довольна!
Общее впечатление | приятный дизайн и вкусный йогурт |