Отзыв: Слова из слова - игра для Android - В детстве в нее играла, только она была на бумажке.

Достоинства: заставляет шевелить мозгами
В эту игру мы играли с подружками в детстве, вот только слова все были на бумажке. И тогда у нас возникали споры есть такое слово или нет и так ли оно пишется.

Теперь эта игра есть в моем телефоне, довольно интересное приложение. Тут уже не поспоришь есть ли такое слово или нет, просто пишет что не засчитано и все, думай дальше. И орфография, естественно, тоже проверяется автоматически.

Есть тут еще небольшие плюсы - не надо самому придумывать слово, все уже придумали. Если совсем мозг заскрипел и не может ничего сложить из букв - есть несколько подсказок, их может быть не более 9, поэтому лучше их использовать, накопить не получится. Подсказка дает право открыть любую букву в выбранном слове. По мере прохождения этапов подсказки прибавляются, но если их уже максимум, а именно 9, то временно подсказки не добавляются.

Я ожидала что играть будет проще, но нет, приходится хорошенько подумать, не так просто пройти этап, собрать 11 слов из предложенного.

То как пройдены этапы оцениваются звездами - у меня в основном по 1 звезде за этап ))

Хорошая игрушка, но для детей будет сложновата. Не каждый взрослый осилит. Игра не на время, на одном этапе можно сидеть бесконечно долго, хоть несколько дней.

Особо в нее не играю, но в дороге или на детской площадке, пока дети носятся, я сижу на лавочке один глаз в игру, другой за детьми ))

Слова из слова - игра для Android

Общее впечатление В детстве в нее играла, только она была на бумажке.

NastyaPo
Отличный тренажёр для мозга.
ЦипельКа
Отлично. Люблю такое
Lorena Mil35
Вот такую надо ребенку установить!
maria-babkina
Я в детстве с сестрой соревновалась, кто больше слов придумает) Очень полезная игра)
99dianchik99
Сама люблю такую игру)
Krasotka90
С родителями и друзьями в детстве играли
Chibupelka
Прикольная игра, хороша, когда куда-то едешь.
yagaprotiv
Отличная игра, тоже люблю такие
Koshj
Классная, играем с детьми.
Matilda88
супер игра! люблю такую
Просто Тина
Игра из детства)
Anno-Dominie
Отличное упражнение для мозга)) Любила эту игру в детстве)
Светланка1982
Играем с мужем )
гена либерман
Отлично, увлекательно- люблю такие задачки.
Dasha1608
прикольная, люблю такие)
Mishkinamama
Люблю пощекотать серые клеточки, возьму, пожалуй, в закладки ваш отзыв.
Ая Антонова
классно развивает словарный запас
OleksaVV
Нрравилась в детстве. И сейчас не против поиграть.
Olga37reg
Отличная игра, в дороге очень выручает, когда ребенка занять нужно)
Anno4ka2018
Не знала, что есть для андроид.
Лиза-Элиза
Я тоже любила составлять слова
jeanna8491
Полезная игра
Bukowski
играл в такую
Aviana
играли с родителями в детстве и с друзьями
на бумажке:)
SavranskayaAG
О, как раз сейчас играю)
SavranskayaAG
Играю и каждый раз вспоминаю программу "Звездный час" с Супоневым.
Helena-D
Очень много аналогичных игр есть. Мне все они нравятся ))
irinanic
точно! помню из детства, что из слова "конфета" более 30 слов можно составить))