Отзыв: Тонер Secret Key - Замечательная и достойная вещь за свои деньги!

Достоинства: Экономно, эффективно, увлажняет и выполняет обещания.
Недостатки: Результат приходит после 5-7 дней применения.
Всем привет, для начала я должна сказать какая кожа у меня. Так вот склонная к жирности, всяким воспалениям и высыпаниям. Итак картина ясна.
Теперь приступим к самому тонеру. Многие называют такие баночки тониками но это именно тонер он подготавливает вашу кожу после умывания к уходу. Думаю если вы знакомы с корейским уходом ошибочного мнения у вас не будет.

Начну с того что как его использовала. Я умывалась пенкой (тоже корейской), использовала тонер и только потом гель алое.
Спустя неделю применения в таком темпе цвет лица стал ровнее, кожа стала мягче. А самым бонусом стало то что комедоны и акне покидают лицо.
Пользуюсь уже пол года утром и вечером и результат есть, кожа максимально успокоена и увлажнена а это именно то, что мне необходимо!
В итоге могу сказать, что если ты ищешь "водичку" для ухода то это именно то, что тебе понравиться. Приятный запах, экономный расход (1 баночка на пол года), использование как с ладошками так и с ватными дисками, тонизирует, успокаивает, подготавливает к увлажнению.
Для меня эта вещь стала настоящим спасением!
Уверенна если ты попробуешь то равнодушна точно не останешься)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательная и достойная вещь за свои деньги!