Отзыв: Сериал "Большая игра" (2018) - На любителя
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актёры, шутки
Пара серий сериала "Большая игра" (2018) меня не вдохновили к дальнейшему просмотру. Тем более не очень нравится спортивная тематика в сюжете. А тут все больше напоминает очередной бред на тему спорта и тренера из народа. Здесь нет оригинальности, смысла.
Просто обычный сериал на тему "Тупой, ещё тупее". А в остальном все соответствует сюжету сериала: и фон, и музыка, и актерский состав.
По своему жанру это комедия, только для меня данное произведение российского кинематографа это пародия на комедия. Просто жалкие попытки совместить спорт и комедию.
В общем, смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и удачных вам комедий.
Общее впечатление | На любителя |