Отзыв: Ресторан "Dizengof99" (Россия, Москва) - Любителям хумуса и больших порций однозначно стоит зайти
Достоинства: расположение .большие порции
Недостатки: вкусы на любителя
Всем Привет !
Посетили данное заведение большой компанией, нам сразу сдвинули столы. Меню разнообразное и довольно интересное.
Брала себе кальмар фаршированный мелкими макаронными изделиями и сидр, кальмар вкусный но сочетание соуса и этих макарон в кальмаре мне не понравилось.
Вкусный хумус с грибами. Огромные порции салата и отбивных щницелей, спокойно можно порцию на двоих брать.
Сидр за 0.5 375 считаю ценник завышен. А вот обслуживание немного подхромало - мальчики молодые, не всегда успевали с заказами, я сидр свой ждала 15 мин .
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2018 |