Отзыв: Сериал "Большая игра" (2018) - О чём будет следующий мозгопромывальник?
Достоинства: Разве они здесь есть?
Недостатки: Скучно, предсказуемо, не смешно, игра актеров, жанр
Каждый год на канале СТС выходит по несколько сериалов. Из всех адекватными получаются два-три, если не меньше. Данный сериал, увы, не входит в великолепную тройку. Он просто ужасен!
Вообще, я изначально не хотела смотреть это нечто, потому что всегда ненавидела футбол, но на свой страх и риск посмотрела 2 серии. По сюжету "басурманского" тренера поменяли на русского военного. Я не понимаю, как такая нелепая идея (сомневаюсь, что такое могло бы воплотиться в жизни) могла перерасти в целый сериал, а сделать его комедийным было вообще глупо. Возможно, у кого-то получилось бы снять про футбол что-то жизненное. Думаю, тогда сериал мог бы понравиться большей аудитории. Наверное, что-то вроде Молодёжки было бы как раз.
Юмор вообще никакой. Шуток относительно много, но какое это имеет значение, если они совершенно не смешные? Всё такое плоское... Всё это мы уже где-то видели, слышали в анекдотах. Разумеется все шутки уже приелись. Хотя, не спорю. Парочка смешных моментов есть, но только парочка. Стоит ли ради этого тратить свое время?
Большинство актеров достаточно известные. Хочется, конечно, увидеть актерское мастерство на высшем уровне. Но увы... Плоско, скучно, неправдоподобно. У нас в школе проводились в младших классах разные спектакли, и, кажется, мы играли даже лучше)
Сколько же денег уходит на весь этот бред и сколько ещё будет уходить... Интересно, про что будут следующие сериалы? Давайте делать ставки, дамы и господа! Лично я считаю, что это будет что-то из разряда фантастики. Например, что в России все чиновники стали честными, или же про асфальтоукладчиков, которые строят нормальные дороги. Хотя, это слишком круто для российского кино. Наверное, будет про жизнь пассажиров в поезде Москва-Владивосток, который растянут сезона на 2...
В общем, сериал мне абсолютно не понравился, так что рекомендовать его не могу!
В общем, сериал мне абсолютно не понравился, так что рекомендовать его не могу!
Общее впечатление | О чём будет следующий мозгопромывальник? |
И да, я вас не оскорбляла.