Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - "Зефир со вкусом шоколадного фондю" или "гипнотический" зефир))

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Слишком сладкий.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!

Полгода назад я попробовала довольно-таки необычный и вкусный зефир. Полосатик, так я его прозвала тогда. Мне он так понравился, что на следующий день я опять прилетела за ним в тот "сладкоешкин" магазин. Но этот зефир, к сожалению, закончился, и до вчерашнего дня он не попадался мне ни в одном магазине.

Я тщетно искала его по всем магазинам, а так как названия его я не знала, то так и спрашивала продавцов: "Нет ли у вас полосатого зефира"? Те, конечно же, удивлялись и качали головой в знак отрицания.

Потом я нашла название в интернете, но от этого зефир на прилавках не появился. Короче, прошло время и я подзабыла о нём.

А вчера я случайно наткнулась на него в маленьком частном магазинчике, радости моей не было предела. Пока продавщица завешивала его, разговорились. Она сказала, что все так и кличут его "полосатиком".

Выглядит зефир очень мило, даже гипнотически (из-за своих круговых полос).

зефир ЗЕФС со вкусом шоколадного фондю

Название вкуса довольно-таки длинное: "Зефир со вкусом шоколадного фондю". Производитель ООО "ЗЕФС". Это первая вкусняшка, которую я пробовала у данного производителя. Я из интереса зашла к ним на сайт и узнала, что выбор зефира у них весьма обширный.

Покупала я этот зефир на развес (в фасованных упаковках не встречала ни разу), так что не могу ничего сказать о составе.

Если честно, я не знаю, почему этот зефир так называется. Пока я не знала его названия, я думала, что он со вкусом вареной сгущенки и сливками или карамели со сливками. Шоколада я в них не почувствовала, мне именно чудился вкус варёной сгущёнки.

Зефир очень нежный, воздушный прямо. На вкус, конечно, приторный - много его не съешь.
Мне этот зефир безумно понравился, я в него влюбилась прямо! Теперь только такой зефир и беру.

Рекомендую попробовать, особенно сладкоежкам.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Зефир со вкусом шоколадного фондю" или "гипнотический" зефир))

Евгения Носорева
на вид очень симпатичный
ага
MariaЯ
не встречала. заинтересовал.
gia2017
У нас тоже не везде продается
djineva
Увижу куплю , раздразнили
Kuttan
Очень хочется купить)
Zverish
не люблю зефир, но не могу не признать что выглядит красиво)))
gia2017
Да, я первый раз из-за внешнего вида и купила))
Дарси2018
еще бы не влюбиться в этого красавца!
Мария9797
Тоже захотелось попробоватЬ
кафелакс779
Вкусный.
nikita130512
Не видел,теперь буду искать,люблю зефир!
Попробуйте, очень вкусный)
Morskaja ja
Такого я еще не ела)
Morena86
завораживает рисунок
gia2017
да, рисунок гипнотизирует прямо)
99dianchik99
Не видела такой, попробовала бы с удовольствием)
попробуйте, если увидите)
zeterekova65
На первый взгляд похож на печенье
Да, есть что-то))
zibert
Захотелось такой зефир попробывать
Лелка
Я бы однозначно попробовала.
deva5
Даже не видела такого. Заинтриговали.
Анна Насыбулина
Ого какой оригинальный зефирчик!
Nataly 30
Сейчас такое зефирное разнообразие!)
Я раньше зефир не любила, но сейчас нашла свою фирму, зефир которой мне нравится
ЕленкаПитер
Никогда такого не видела в Петербурге ;)
gia2017
Я тоже редко где встречала такой)