Отзыв: Чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка" - нравится
Достоинства: дешевая цена, хорошо чистит поверхность
Недостатки: не плотно закрывающийся колпачек у бутыли
Здравствуйте уважаемые читатели!
Чистящими средствами в своей жизни пользовалась разными, а недавно в магазине увидела новинку (по крайней мере для меня) - чистящий крем универсальный "Выгодная уборка". Удивила цена - что-то около 35 рублей. Естественно я это средство купила.
К недостаткам можно отнести не плотно закрывающийся колпачек у бутыли (на 1-ом фото открытая щелочка видна), запах у крема выходит наружу. Однако если бутыль не ронять - то на недостаток можно и внимания не обращать (хотя меня эта мелочь раздражает).
Производитель чистящего крема "Выгодная уборка" организация ООО "Ренессанс Косметик", находящаяся в г. Барнаул Алтайского края. Наконец то и в нашем регионе что-то стоящее выпускать стали!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |