Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - Лизиноприл этого бренда дешевле других, но действие такое же
Достоинства: Хорошо стабилизирует давление. Бюджетно по цене
Недостатки: Таблетка крупновата.
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Уже несколько лет принимаю лекарственный препарат "Лизиноприл". Мне его моя врач- терапевт назначила от скачков давления. Хорошо мне помогает. Давление держится в норме и даже на перепады погоды, а я человек очень метеозависимый, благодаря этому препарату не так остро реагирую. Но я всегда покупала Лизиноприл торговой марки "Тева". Я даже отзыв о нем писала. При любой погоде и стрессах давление в норме. Лизиноприл- таблетка прогресса .
Правда организм при долгом приеме годами привыкает к любому лекарству от давления и дозу порою приходится увеличивать или менять препарат на другой. Вот и я в последнее время уже не 10 мг принимаю, а таблетку Лизиноприла в 20 мг.
Вот и в этот раз пришла в аптеку за своим любимым лизиноприлом. Но моей дозировки в 20 мг, этого производителя в наличии не оказалось, и мне предложили ту же таблетку с абсолютно тем же веществом и в той же дозировке от другого производителя лекарственных препаратов. А именно Лизиноприл 20 мг торговой марки "Озон"
По величине таблетки, на мой взгляд, Лизиноприл "Тева" гораздо удобнее. Его таблеточка узенькая и длиненькая, глотается легче. Но если у вас нет проблем с проглатыванием таблеток, то и Лизиноприл- "Озон" подойдет.
Вот здесь для наглядного сравнения- Таблетки Лизиноприл от разных торговых брендов - от "Тева" и от "Озон".
Будьте здоровы! Следите за своим давлением!
Будьте здоровы! Следите за своим давлением!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лизиноприл этого бренда дешевле других, но действие такое же |
Или я опять невнимательный и что-то не так понял?=)