Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Хорошая маска, но главное никого не испугать)))
Достоинства: Есть положительный эффект, можно использовать принимая душ, красивая упаковка.
Недостатки: не увидела
Добрый день.
Сегодняшний отзыв будет посвящен очищению кожи. А именно речь пойдет о маске для лица Чистая Линия "Черная ель и уголь".
О торговой марке "Чистая линия" очень давно уже слышу хорошие отзывы, но как то никогда мне не доводилось использовать ее.
Получила я эту маску при покупке Лиза бокс, поэтому стоимость не подскажу.
Объем баночки всего 45 мл.
Изготовлена маска в России.
Маска смывается легко, единственное советую во время процедур убирать волосы куда-нибудь, т. к. они в процессе смытия маски все таки пачкаются.
Кожа на ощупь после масочки приятная, гладкая и нежная. Я первые минут 10-15 только ходила и гладила свое лицо, настолько оно было приятным на ощупь.
Воспользовалась маской 3 раза за одну неделю, за этот период новых прыщей не образовывалось, кожа лица потихоньку начала преображаться, а значит маска все же работает.
Маска Чистая Линия мне понравилась, буду продолжать дальше ней пользоваться. К покупке советую.
Получила я эту маску при покупке Лиза бокс, поэтому стоимость не подскажу.
Объем баночки всего 45 мл.
Изготовлена маска в России.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |