Отзыв: Пирог Сдобная особа - Сойдет
Достоинства: упаковка, мягкий на вкус
Недостатки: дороговато, химозная начинка
Привет, обитатели отзовика. Сегодня у меня на обзоре товар "Сдобная особа"
Посмотрим, действительно ли он соответствует картинке, где нарисован сочный, нежный, мягкий пирог)
У этой марки разнообразное количество вкусов, которые можно выбрать. Это несомненно плюс. Я взяла "Ягодный летний шейк". Стоил он 109 рублей за 0,4кг в магазине "Батон". Не скажу, что сильно уж дорого, но... и не дешево, в общем.
Я довольно скептически отношусь к подобного рода пирогам и тортам, ибо даже не знаю, как его надо упаковать, чтобы он не пропал, не засох, не сдавился и прочее.
На коробке есть удобный ярлычок за который надо потянуть, чтобы легко достать сам продукт. Помимо пластиковой коробки, в которой лежал торт, он был упаковать сверху еще и воздухонепроницаемы пакетом. Достала его целым, даже нигде ничего не заморалось.
Выглядит тортик привлекательно и аппетитно)
Вкус тоже не разочаровал. Корж мягкий, ни разу не сухой, а очень пропитанный. Даже не ожидала, честно. Начинка вряд ли натуральная, чувствуется химоза. Но лично мне понравилось. Я не пожалела о покупке, но все же считаю, что денег он своих не стоит. Максимум за него можно отдать рублей 50-60.
Ну а так ставлю 4 с минусом.
Выглядит тортик привлекательно и аппетитно)
Ну а так ставлю 4 с минусом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сойдет |