Отзыв: Фильм "Ядовитый плющ" (1992) - Думала, что увижу стерву, а увидела несчастного ребёнка
Достоинства: Мораль, но её нужно увидеть
Недостатки: Довольно скучно
Я вообще не смотрю плохих фильмов. У меня их было не больше 10. И поэтому мне довольно легко отличать "незабудки от какашек". Поэтому, если вы ищете постельных сцен молодой школьницы и взрослого мужчины, то вам не сюда.
Это не дешёвка, как многие воспринимают этот фильм, судя по отзывам. Но при всём при этом кино показалось мне скучным, не то, чтобы я уснула(красота главной героини не позволила мне сделать этого), но точно могу сказать- мне было скучно. Этот фильм напомнил мне чем-то "Лолиту", хотя рядом их поставить я точно не могу. Главная героиня смогла сбить меня с толку. Сначала она активно действовала как коварная соблазнительница, а затем неожиданно проявила себя просто как одинокий ребёнок, которому с самого детства недоставало ласки. На лицо типичное психологическое расстройство, когда девочка, не получив любви от отца, пытается отыскать её в объятиях взрослого мужчины(простите, у похотливого козла). Поэтому да, мне её жаль, очень жаль. И, хоть она повела себя таким образом, её невозможно не любить.
Общее впечатление | Думала, что увижу стерву, а увидела несчастного ребёнка |