Отзыв: Ацикловир - мазь для наружного применения - Хорошо помогло
Достоинства: Хорошо помогает, приличная цена
Привет.
Неделю назад я поехала на море, и заболела генитальным герпесом, да этим болеть плохо но что есть то есть.
У меня все чесалось, этот ужасный зуд, жжение при мочеспускании, я обратилась к гинекологу и она сказала что у меня генитальный герпес прописала мне ацикловир мазь и таблетки курс лечения 10 дней.
Ацикловир очень помогал, я мазала мазью 5 раз в день через каждые 4 часа и пила таблетки 3 раза в день после еды, в первый же день был виден результат, в туалет постепенно начала ходить без всяких болей и сыпь начала уходить.
Мне очень понравилась мазь, все очень быстро проходит, покупайте ацикловир он поможет избавиться от герпеса.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо помогло |