Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Красивая коробка, легенда и немного начинки

Достоинства: Приятный вкус, в составе натуральный мед, красивая и практичная коробка, тщательная упаковка
Недостатки: неидеальный состав
Доброго дня!

Никогда не встречалась с тульскими пряниками вживую, и тут бац - мне 37 и я с ним знакомлюсь благодаря подруге, которая отдыхала под Тулой.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Упакован не хуже заморского принца. Золотистые вензеля, вместительная коробка, красного цвета "кафтан". Ко всему коробка была запечатана в целофан.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Открывается ларчик а-ля книжка. И внутри меня ожидал бонус- легенда. О чем легенда? Конечно же, о тульском прянике. Как мы видим, сам пряник продолговатой формы с надписью "Ай да, Тула" надежно упакован в целлофан. Это уже второй целлофан в упаковке, так что прянику не оставили никаких шансов засохнуть.

А что же в составе? Я первым делом почувствовала мед, и он действительно присутствует, причем натуральный. А вот маргарин сделан из каких то растительных масел. Хе-хе, но мы то знаем, какое растительное масло нуждается в такой скрытности.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Фруктовая начинка на деле оказалось повидлом. Что там за фрукты, я так и не поняла толком. Тем не менее, пряник достаточно сладкий и мягкий. Тем более его размеры позволяют растянуть удовольствие.

Подытожим:
-пряник вкусный, чувствуется натуральный мед;
-коробка красивая, идеальна для подарка;
-коробка от пряника закрывается на рычажок, поэтому можно ее использовать повторно. Я вот засыпала туда мелкие конфетки.
-состав не то чтобы разочаровал, просто, как и все, производитель сэкономил.

За сим пряник рекомендую. Приятного чаепития!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивая коробка, легенда и немного начинки

elena8855
Какая красота)
Mishkinamama
Да. Упакован не хуже торта.
RNatalya
Выглядит очень эффектно, жаль мои подруги в Тулу не собираются, была бы рада такому подарку.
Mishkinamama
Согласна, мне неожиданно вот повезло).
zibert
Интересное оформление пряника
Mishkinamama
Коробка и легенда, очень оригинально и качественно.
дед Кураж
Умеют оформлять, не зря Туляки умельцы…
Mishkinamama
Это да, нигде не видела такого красивого оформления казалось бы, просто плюшки.
янаблин
вот бы мне кто привез такой!
Mishkinamama
Кто знает, может вселенная уже спешит к исполнению ваших желаний