Отзыв: Ресторан "Украинский дворик" (Россия, Геленджик) - Отвратительно
Достоинства: Интерьер
Недостатки: Еда. Обслуживание.
Зашли пообедать, сначала сидели минут пятнадцать, оказывается про нас забыли, хотя в зале было мало гостей. Приняли заказ: борщ с пампушками, морс, ассорти из сала.
Ждали долго, когда спрашивали официантку про заказ, был ответ у меня всего две руки. Единственный светлый момент комплимент от повара, был очень кстати так как уже есть хотелось. Принесли борщ переваренный, или вчерашний не знаю как это назвать. Овощи разваренные до консистенции размазня. Пампушки оказались из сдобного теста, сверху политы чесночным соусом, вкусы несовместимые и к тому же с борщом. Официанты отдельная история: ходили, если не сказать что ползали по залу с такими лицами, что мы даже спросили у одной что у неё случилось и кто её обидел. Интерьер прекрасный, колоритный. В туалете прокладки ежедневки не в индивидуальной упаковке, не знаю захочет ли кто то какими воспользоваться. Или они для галочки. Сушилка в туалете только для рук, если умывать лицо салфетки нужно иметь свои. Салфетки на столах, были из какого то паба. Если у ресторана нет средств заказать фирменные салфетки, зачем использовать чужие.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |