Отзыв: Книга "Братство Конца" - Евгений Малинин - Замечательная книга!
Достоинства: книга сплошной плюс для меня
Недостатки: не могу найти в продаже
Люблю я читать, что уж тут поделаешь). История покупки этой книги уходит корнями в ту пору, когда отправились мы на автомобиле до Москвы). Вот где-то на какой-то остановке она мной и была приобретена и отложена до ближайших ночевок). Сейчас я уже ни цену, ни место приобретения не вспомню). Привлекло именно название и оформление.
Начав читать книгу, я обнаружила, что место действия в этой книге начинает разворачиваться не далеко от того самого населенного пункта в котором в тот момент находилась я!))) Ладно бы был какой-нибудь крупный город, я бы не удивилась). Вот сидела читала и представляла, что вот именно может где-то тут и произошел переход Братства Конца в Кинию).
Книга сразу скажу стала одной из моих самых любимых).
Сюжет с одной стороны известный - ролевики, "попаданцы" в другой мир, но с другой стороны оригинальная трактовка, интересные персонажи, тонкий юмор. Книга захватывает).
Пересказывать сюжет я не буду, так как считаю, что интереснее прочитать самому, так читающий самостоятельно узнает почему именно такое название у Братства, и как сложилась судьба главных героев этого самого Братства, и как же называли самого главного героя)
К моему великому сожалению эта книга у меня не выдержала скитаний и постоянного перечитывания и пришла в негодность(. Все пытаюсь найти ее в магазинах, но к несчастью ее просто нет.
Именно после этой книги, у меня в коллекции появилось еще пару книг данного автора.
Книга сразу скажу стала одной из моих самых любимых).
Общее впечатление | Замечательная книга! |