Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Вкусно,но в следующий раз коржи дополнительно пропитаю.
Достоинства: 1-Мягкие.2-Вкусные.3-Нежные.
Недостатки: 1-Состав.2-Слегка суховатые и нужна дополнительная пропитка.
Доброго времени суток всем моим подписчикам, друзьям и просто гостям)
Как-то моим деткам очень захотелось чего-нибудь очень сладенького. Не конфет-шоколадок-печенья и прочего, чего всегда у нас завалом, а чего-нибудь другого. Ну чего же делать? Пошла мама после работы в магазин. Увидела бисквитные коржи и решила приготовить тортик. Купила бисквит, варёную сгущёнку и йогурт и пошла готовить...
Упаковка с бисквитными коржами "Русский Бисквит"
выглядит таким образом. Вес 400 грамм. Всего три коржа, которые находятся на золотистой картонке-подложке.
Сделаю выводы:Хоть состав и не радует, но изредка можно и покушать. Быстро и вкусно. Можно сделать любой крем на свой вкус. Но желательно перед промазыванием кремом дополнительно пропитать каждый слой каким-нибудь сиропом.
Всем спасибо за внимание! И да! К покупке я эти коржи всё таки рекомендую.)Одну звезду сниму за состав.
Упаковка с бисквитными коржами "Русский Бисквит"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно,но в следующий раз коржи дополнительно пропитаю. |