Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6x premium - Хорош за свои деньги
Достоинства: Большой экран, приличный процессор, не глючит, удобный, красивый
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своей удачной покупкой этого замечательного телефона. Сейчас расскажу все по порядку. Классная матрица с сочетанием 2.5д дисплея дает отличную картинку. Сдвоенная камера, которая позволяет сделать эффектные снимки в стиле бакэ. Тач id отличный!
По началу казалось, что он по размеру великоват, но теперь очень удобно держать его в руке.
Так теперь по его внутренностям: процессор средний в дополнении с маленьким тех. процессом, что позволяет телефону оставаться прохладным, даже в время игр, не говоря уже о просмотре видео. Батарею заряжаю через сутки, меня это устраивает.
Очень стоящий и по внешнему виду четкий телефон, который реально стоит своих денег. Сфоткать его не на что, поэтому отзыв и без изображения.
Всем, советую к покупке!
Всем, советую к покупке!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорош за свои деньги |
Кстати огромный плюс у вашей модели это наличие модуля NFC