Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - обычный чай из пакетика

Достоинства: насыщенный цвет напитка
Недостатки: состав
Конечно, я, уважаемые мои читатели, больше люблю пить напиток, заваренный из листового чая, куда могу добавить сушеные листья и ягоды разных растений, оттеняющие его вкус и аромат.
Однако же, не оставляю своим вниманием и пакетированные чаи. Держу их на всякий случай, когда нет времени заварить настоящий листовой чай. Вот и на этот раз, попался мне на глаза в магазине "Магнит" черный байховый цейлонский чай принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина.

Чай принцесса Нури черный байховый цейлонский с ароматом бергамота и цедрой апельсина фото

Коробка такая с 25 пакетиками чая стоила 59 рублей - средняя цена за такой продукт, как мне кажется.
Сами пакеты с чаем упакованы в обычную бумагу, а не фольгу, как более дорогие их "собратья".
Что там положил в каждый пакетик производитель из Ленинградской области, сказать трудно. Однако же ароматизатор в составе мне всегда "не по душе"

Конечно, придя домой, я решила оценить качество такого продукта и заварила один пакетик. По результату у меня получился обычный ароматизированный чай насыщенного цвета, где больше был заметен вкус и аромат бергамота. Однако, ни вкуса, ни аромата апельсиновой цедры я не почувствовала., что было удивительно, поскольку он заявлен в названии чая.
Одним словом, меня смущает состав получившегося напитка. Однако же, такой чай в пакетиках вполне допустимо иметь в запасе дома.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление обычный чай из пакетика

Русалоchка
Чай практически не пью, но если и выбираю этот напиток, то с бергамотом).
Елена Ч
нури марку не люблю в 90х годов)))
sta2000
Я с бергамотом люблю. А апельсин мне и не нужен.
Fktrcfylhf
апельсином здесь и не пахнет
Алекс Шторм
Не плохой чай, на работу часто беру
Лапушечка
с бергамотом люблю, но такой не брала
TANJA-NEV
принцесс что то я не жалую
irinatarbe
марку эту уже давно не приобретала, можно попробовать
zeterekova65
С бергамотом не люблю
БонАмур
А Вы разорвите один пакетик и посмотрите, что же там внутри
так и сделаю
Обожаю чай с бергамотом!
Klueva
С бергамотом нравится)
Aleksandrovich81
Для разнообразия можно попробовать.
Jane80
Иногда покупаю его.
olga-m-2018
нормальный чай
Kuttan
На работе пили, мне очень понравился!
Марьяна Краса
Нормальный чаек.
Эрис
Я с бергамотом люблю, но только если "бергамот" не ароматизатор, идентичный натуральному, а настоящий. А апельсиновые корочки можно посушить и класть в чай отдельно.)
здесь ароматизатор добавлен
Kleodeora
Покупаю этот чай.
ShadeNataly
А я такой брала, вообще не понравился, просто ужасный попался. Есть даже подешевле, но получше.
выбор чая сейчас огромный
julite
Все мы разные:) А мне не по душе ни бергамот, ни апельсин. И предпочитаю зеленый и мятный.
отличное сочетание ароматов
Trusty
Люблю чай с бергамотом, но Нури давно не покупала.
Tamrico
На работу или в дорогу чай в пакетиках - это удобно.
Auris
Состав, да смущает, а аромат приятный.
неплохой аромат, согласна
MiLaStar
Нееее, не пойдёт! Химозности и без того в жизни много!)
Astronom
берем тоже
НЕпростоОЛЬГА
Цедра апельсина? Нужно попробовать!!!
Fktrcfylhf
попробуйте, оцените вкус и аромат
Улыбайсявсегда
В пакетах чай берем только в дорогу.
Zakazchik remont
Я черный чай не пью, а сестра прочитала что-то про ча "Нури" в Интернете и перестала его покупать. Что уж она там начитала про этот чай?
cherry-вишня
не дружу с этими принцессами
Sahhsa
Неплохой чай, иногда покупаю.
Arina16
я давно уже чай стараюсь не пить
3HTEP
Раньше часто его покупали. Сейчас он стал хуже.
Zakazchik remont
Какая-то низкая цена для цейлонского чая. Даже если чай пакетированный, то цена в 59 руб. какая-то неправдоподобная. Наверное, там самый низкопробный чай.
Fktrcfylhf
возможно, что и так, но чай неплохой оказался
Zakazchik remont
Я все-таки чисто черный чай не пью совсем, только иногда пью черный чай с добавками.
t-margarita
не очень люблю чай с ароматизаторами
NikaaVikaa
Иногда беру Нури рассыпной, не скажу что чай у фирмы плохой…А для апельсина в чае, самим можно кусочки цедры положить:)
Fktrcfylhf
можно и кусочки свежего яблочка добавить
Ssaska830
Раньше мне очень нравился этот чай, сей час испортился
вкусный чай, нам нравится
GRtanya
иногда покупаем)
ТалисманИзобилия
мы выбираем другой
ну…на вкус и цвет…
Helena-D
Ой, не доверяю я этим пакетикам. Мне кажется, листовой ничуть не дольше заваривать.
Fktrcfylhf
пакетики - это чай для лентяев
Муля не-нервируй
Я тут прочитала, что эти пакетики содержат какие-то вещества, которые вредны для организма. Поэтому не стоит злоупотреблять
Helena-D
Я смотрела по ТВ, что в некоторые пакетики засыпают чайную пыль, которую сметают с пола в помещениях, где чай делается.
Муля не-нервируй
Если и Беру, то только из-за цены
Matilda88
я редко пью чай и если уж пью, предпочитаю что-то подороже
mychange
Обычно ищу такой чай с натуральным маслом бергамота, Грейс такой, но его перестали продавать.
Edelis1
Чаи перестали пить)
infekcia2008
Раньше клали настоящий бергамот, а теперь одни ароматизаторы.(((
Aponelopa
интересное сочетание вкусов, с бергамотом знакома, но с апельсиновыми нотками пока нет
PYCCKUU RU
Иногда пакетики выручают
Novokras
Неплохой чай
Татьяна565
Вполне нормальный чаек
Оля-ля111
не очень люблю из пакетика)
kiss-kaosenka
Вот полностью согласна с автором, ничего из вкусового не почувствовала тоже, обычный чай по типу Лисмы и Майского
СПБ Оля
С ароматизатором
Эбора
Состав не очень радует…
ElenaAz
Кажется, самый вкусный чай, если в нем есть бергамот!) Обожаю, но такой ни разу не пробовала. Спасибо за полезную информацию!)
Ольга3461
Очень люблю чай с бергамотом. Но в пакетиках не пробовала. Завариваю традиционно.
ks0604
Нормальный чай
Irenulchik
Люблю чай с бергамотом.
misninel
Середнячок чай, люблю заварной больше.
Ольга3461
Чай с бергамотом люблю, но не пакетированный
Natalia112317
Покупала такой чай когда- то , вкус его мне понравился
galnilmax
На работу можно брать
Pavlin4ik
Как-то покупали, неплохой.
olgasmir
увы, бергамот я даже на запах не переношу
marissa-86
бергамот не мое , люблю обычный чай
Sheremetova91
Цена выгодная
ССиНМП
Люблю бергамот
Аривле
Взяла сегодня, приятный, но бергамот не чувствуется