Отзыв: Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц - Надеюсь все мои электро - приборы под хорошей защитой.

Достоинства: качество исполнения , простота в использовании и в монтаже , защита любых домашних электроприборов
Здравствуйте многоуважаемые посетители сайта "Отзовик".

Перебои с электроэнергией, резкие скачки, малое напряжение - правда знакомая картина и согласитесь не только для меня .

У каждого в доме сейчас много электроаппаратуры, от довольно дешёвой до неприлично дорогой .

Понятное желание, чтобы она проработала и исправно отслужила как можно более больший срок.

Для себя я выбрал стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц, который вполне должен справиться с задачей сохранить все мои электро - приборы в целости и сохранности.

Теперь немножко о том как он выглядит.

Продавался в бумажной коробке .

Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц фото

В комплекте общая инструкция на несколько моделей.

Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц фото

Корпус металлический и имеет сверху две ручки для переноски стабилизатора .

Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц фото

На передней лицевой панели находится дисплей и тумблера включения сети и байпаса (работа напрямую не через стабилизатор).

Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц фото

С тыльной стороны вход, выход и вентилятор .

Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц фото

Изделие выполнено в таком строгом стиле, всё сделано аккуратно, ничего лишнего .

От себя скажу, чтоб его подсоединить не нужно быть великим электро-слесарем ( настолько просто и доступно всё сделано) и подсоединить стабилизатор сможет человек имеющий хоть какое-то представление о сети 220 вольт ( я тоже в этой категории).

Сейчас лето, мы его подсоединили -

Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц фото

и на фото видно что входное напряжение 223 вольта и поэтому сейчас включён байпас .

Но впереди поздняя осень, зима, начало весны - вот именно в это время идут сильные просадки до 170 и резкие скачки до 245-250.

Плюс любая непогода в виде дождя с сильным ветром - это раскачка проводов вплоть до их перехлёста и тогда вообще может прийти запредельное напряжение, что незамедлительно сможет вывести из строя любой прибор.

Как пишет производитель у стабилизатора защита от пониженного и повышенного напряжения на входе, защита от перегрузки, защита от короткого замыкания, параметры срабатывания от 140 до 260 вольт.
Лучших характеристик для чтоб обезопасить дом и все электроприборы я думаю и не нужно.

Немного о работе и почему 10000.
Работает тихо ( хотя некоторые товарищи уверяли что щелчки будут слышны чуть ли не на весь дом ), можно сказать что его практически не слышно.

Ну а 10000, как бы запас и были опасения по нормальной работе насоса Погружной скважинный насос Промэлектро "Водолей" БЦПЭ-0,5-80У который под автоматикой включен постоянно и одновременной работы сварочного инвертер VITALS MMA-200

Ну слава Богу, всё нормально.

Да и по подсоединению .

Им можно обезопасить как один так и группу приборов. У себя я установил сразу после счётчика и поэтому вся дальнейшая разводка - лампочки, выключатели, розетки
и включенные приборы под охраной Ресанты.

Вот такой простой в использовании и такой нужный прибор я себе купил .
Естественно ни капли не жалею, зная о проблемах с электричеством думаю выручит он меня и не раз.

Ну вот как-бы и всё что хотелось сказать.

Спасибо, за то что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надеюсь все мои электро - приборы под хорошей защитой.

Boomeroid
Нужный прибор.
Болельщик
Нужная и полезная вещь!
Павлуша-63
Хороший производитель. У меня от Ресанты сварочник, работает уже много лет.
okaybitaaliy
Серьезное оборудование
КРИТИКjd
У меня тоже ресанта, только на 20000. Все нечего, только реле выгорает.
Семейный человек
Стиральную машину вместе с освещением, холодильником, телевизором, электрочайником и компьютером вытянет?
Sergey73TB
Эта модель вытянет и даже с запасом , только с компьютером желательно использовать ИБП или иметь хороший БП который не будет реагировать и отключать ПК при выравнивании напряжения стабилизатором