Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Название интригует.
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Мистику я вообще то не очень уважаю, но есть такие творения, которые западают в душу. Наверное многие видели фильм Приведение. Ему ведь уже почти 30 лет!
Если исходить из одного названия, то можно себе нафантазировать всю суть. Я почему то представляла себе нечто иное. ОказАлось тут центральное место занимает любовная история. Очень интересный и не заезженный сюжет. Есть места очень сентиментальные, на них можно и слезу проронить. Особенно финал фильма... где и музыка, и игра актёров, и сам сюжет не для толстокожих!
Вообще конечно фильм заставляет задуматься о многом! О ценности дружбы, о том, как дорога жизнь не только своя собственная, но и родных.
От меня пять баллов!
От меня пять баллов!