Отзыв: Ресторан "Кулибин" (Россия, Краснодарский край) - Очень атмосферное заведение.

Достоинства: Кухня, персонал , атмосфера.
Недостатки: Не нашел
Приветствую всех кого заинтересовал мой отзыв про этот прекрасный бар под названием "Кулибин".
Хочу начать свой отзыв с интерьера данного места. Войдя в помещение сразу невольно начинаешь глазеть по сторонам, т. к. очень много всего интересного внутри (предметы интерьера, столы и стулья освещение) все это притягивает взгляд. Также хочется отметить изречения написанные мелом на досках, висящих на стенах, а так же на стеклах снаружи.

После того как на все посмотрел, внимание твое забирает обслуживающий персонал. При входе приветствовали, показали свободные места, рассказали про меню. На всем протяжении общение было легким и непринужденным.
Теперь о кухне. Взяли с женой два бургера и крафтовое пиво (как же без него, мы же в баре). Выбор наполнения бургера порадовал (свинина, курица, баранина, говядина, рыба), также есть дополнительная начинка, вообщем хорошо. Пиво. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу за их знание пивного ассортимента, а их более 20 и всё крафтовое. Мы взяли темное, но разного вкуса и крепости. Объем бакала 0.4 л., но в силу своей крепости этого вполне достаточно, чтобы почувствовать вкус и ощутить действие алкоголя.
Цены. Я бы назвал их средними по городу. И они не сильно кусаются. За пару бокалов вкусного крафтового пива и два сочных бургера мы отдали всего 1200р.
Захотелось прийти еще раз.

Кулибин фото

Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Очень атмосферное заведение.