Отзыв: Робот-пылесос iBoto Aqua - Отличная вещица.
Достоинства: Хорошая сборка. Хорошо убирает. Легко мыть.
Недостатки: Я не увидела.
Робот-пылесос подарили, но все равно загуглила, какая у него стоимость, модель, как оказалось, не из дорогих, а так и не скажешь.
Во-первых, сборка очень качественная, хоть и пластик (сейчас все из него), но хороший, дизайн кроме того, что симпатичный, хорошо продуманный. Пылек компактный, не шумный, не застряет на одном месте, отлично передвигается по квартире и преодолевает маленькие неровности, сам поубирает, и сам едет на станцию зарядки.
Во-вторых, убирает хорошо. Режимов уборки 2 влажная и сухая. К последней никаких нареканий, мелкий мусор собирает хорошо, да, конечно, бывает, что-то пропустит, но на следующем заходе все убирает. Дома у нас маленькая пёся, ( но с кучей шерсти!!), раньше все время на коленках ползала, чистила коврик, теперь, слава богу, робот сам все убирает! Влажной уборкой не часто пользуюсь, т. к. пока что по старинке привыкла мыть полы, но иногда ленюсь. Пылек нормально протирает пол, тряпку я смачиваю в моющим средством, в саму емкость ничего не лью, т. к. тогда у меня остаются разводы (не знаю, у всех ли так, может я что-то не так делаю).
Третье, чем я довольна, робота легко чистить, все вытащил, прочистил, промыл, и все, он готов к следующей уборке. (главное чтоб на станцию заезжал сухой, без тряпки, что влажную уборку делает!). Приятно, что в комплектации была щеточка для очистки фильтров от пыли, не нужно было ломать голову, чем бы их прочистить.
За все время пользования, к роботу у меня никаких претензий, работает он как надо, уборку делает в разы легче и приятнее. Сама думаю, купила бы что-то дороже, и то исключительно по глупости, а так у меня в доме вполне приличный робот-помощник!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная вещица. |