Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Отель тянет максимум на 3*плохая организация обслуживающего персонала
Достоинства: вкусная и разнообразная еда,очень приветливый и душевный хозяин отеля,дай бог ему побольше здоровья,замечательный представитель от Пегаса Елена решала все вопросы
Недостатки: хамский персонал на ресепшине особенно администратор,плохая уборка в номерах,в целом отель грязный
Отдыхали в августе 2018г. Приехали утром, оформили быстро одели браслеты и на этом весь сервис закончился. Сказали идите кушайте и на море заселение будет в 14-00. Когда пришли в 14-00 выяснилось, что наши номера отдали немцам, а нас поселили на 7-ой этаж, это техэтаж кто не знает при этом не забыли нахамить со стороны администратора, после наших возмущений пообещали в понедельник дать нормальный номер, мы приехали в субботу.
Хочется выразить огромную благодарность представителю от Пегаса отельному гиду Елене, очень внимательная и отзывчивая девушка, помогла нам с нормальными номерами, лично разговаривала с хозяином отеля по поводу нас. Хозяин тоже очень душевный человек ни чета своему администратору ХАМУ. Быстро решил вопрос со вселением в нормальные номера, дай бог ему здоровья побольше-бы таких людей ещё и извинился. Отель в целом неплохой, только грязный, в номерах убираются плохо за 10 дней один раз поменяли постель. Бар на пляже режим работы с 10до18, а фактически с 11 до 17, и так во всех барах. Из плюсов хочется отметить отличную еду в ресторане, повара просто супер, разнообразное меню всегда всё свежее-молодцы. Отель больше чем на 3* не тянет, ехать в этот отель не рекомендую, пляж грязный заход в море отвратительный.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отель тянет максимум на 3*плохая организация обслуживающего персонала |