Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Интересные духи

Достоинства: Упаковка, аромат
Недостатки: Цена, мать ее
Всем привет. Со своим типа бизнесом в фаберлике я решила сначала сама попробовать товары и скопить энное количество баллов для получения подарков. Это мне, конечно, успешно удалось сделать, и я выбрала себе в подарок туалетную воду Donna Feliche.

Мне раньше если честно не очень нравились духи этой фирмы, так как было ощущение того, что от меня кашей пахнет. Но тут я просто не смогла пройти мимо, потому что я очень люблю древесно-цитрусовые ароматы. Он оказался на столько приятным, что я просто влюбилась.
Продавался он в красивой упаковке. Естественно, что сын у меня её сразу же отобрал играться. А сам флакончик очень красивый, оранжевого цвета. Я бы даже сказала, что это своеобразный намёк на мандарин в составе.
Начальные ноты состоят из бергамота, мандарина, сладкого лимона, зелёных листьев. Интересное сочетание, не правда ли?
В сердечных тонах мы слышим цветы. Овндыши, бархатцы, троза. А шлейф мы слышим из аромата тикового дерева.
Аромат очень стойкий, что мне очень нравится. И я конечно же закажу их ещё раз, как добью все то что у меня уже есть.
Ещё щабыоа отметить, что духи эти универсальные и подойдут для любого случая. Буль то юбилей, концерт или просто прогулка. Конечно же рекомендую и очень хвалю. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересные духи