Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Black" - Подозрительно нормальная.

Достоинства: Мягкая. Бутылка.
Недостатки: Нет для этой стоимости.
Кто о чем, а я снова о водке, в этот раз о Хортице в необычном классическом цвете ( я про бутылку), не так давно писала про Хортица "Серебряная прохлада", которая оказалась так себе пойлом, в этот раз подумала, что поменяли лишь бутылку цветом, а содержимое наливали из одной "трубы", но нет, мое любопытство было удивлено.

И так, бутылка реально необычная, как запорожец, который покрыли матовой виниловой пленкой.
В руках вообще-то держать приятно, она такая бархатная.

Водка Хортица Black

Марки имеются. Объем пол литра. Цена по акции 269рублей.

Состав:

Спирт "Альфа".

Калорийность 220ккал.

Крышка нормальная, дозатор хоть и обычный, но отличный.

Водка Хортица Black

Запах, как у обычной водки, но с каким-то непонятным "послевкусием", даже немного приятным, в нос не ширяет.

Вкус. Честно сказать удивил. Не дешевый напрочь, пьется очень легко, намного лучше, чем "Серебряная прохлада". Обжигает внутренности, но не сильно.

Пьянеешь от нее быстро. Голова, конечно будет болеть, если перепить и не закусывать. От 150грамм ничего не было.

Не пожалела, что купила ради любопытства и удивлена, что не из одной канистры наливают все эти "Хортицы", все же один производитель, а водка по одной цене и такая разная по вкусу.

Куплю ли повторно? Пожалуй, что да. Хотя бы из-за бутылки, она на столе смотрится лучше остальных, ну и вкус нормальный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подозрительно нормальная.

Studabeker
водка как водка
VARVARA-CH
нет лучше не надо повторно её покупать, а внутренности лучше обжигать имбирём:)
maharishta
В наше время нормально уже подозрительно)) аккуратнее со спиртным? Зависимость незаметно появляется (
Лиза-Элиза
Ой, не пью
АлCо
Не пила, но слышала хорошие отзывы